2012-01-25
今日年初三,赤口。我地一家人同爸爸既朋友食饭,不过要过到去尖沙咀。我已经唔记得食过啲乜野(饮茶),所以唔写「利宝阁」食评。我地搭船出到中环,再行上信德中心,又经过星巴克喇!虽然好冻但我好耐无饮chocolate cream chips喇所以就买左一杯。多谢爸爸请!哥哥虽然说不要,但我也给了他一口,他说不喜欢可我就很喜欢了!朱古力的味道很香浓,而且有很多朱古力碎,每口都感觉到,其实之前都饮过,可是喝得太快,完全感受不到今天冷但喝这杯chocolate cream chips真是不错呀!那些cream好滑~喝完虽然很次但很满足。Chocolate chips cream (tall size) $33正朱古力碎真的很可口,决定下次喝mocha
哥哥虽然说不要,但我也给了他一口,他说不喜欢可我就很喜欢了!朱古力的味道很香浓,而且有很多朱古力碎,每口都感觉到,其实之前都饮过,可是喝得太快,完全感受不到今天冷但喝这杯chocolate cream chips真是不错呀!那些cream好滑~喝完虽然很次但很满足。 Chocolate chips cream (tall size) $33 正 朱古力碎真的很可口,决定下次喝mocha