2015-02-28
年初三没有出街拜年~~但晚上1家人还是要吃晚饭吧。不过家中厨房休市,又不想落街和人迫 最后提议网上订Pizza吃!!!新年有新款批(?) 点了1个 - 芝士7重奏2-3人滋味套餐($265)Pizza是 ~ 富贵蚬肉小龙虾(普通批)其实这个形状让批看来比平时的细了 >< 不过胜在有意头 七重的芝士~让芝士味更浓郁和多变!! 喜欢吃芝士的朋友可以试这个。套餐要了2个- 蘑菇忌廉鸡汤 鸡肉近乎没有~只有少量的蘑菇 q_q还有 - 肉丸配拿玻里酱汁 (8粒)刚刚好每人有2粒~而且酱汁很多,调味刚刚好~不会完全盖过肉汁的味道。最近这套餐还会跟1个主食,我们选了 - 车打海鲜焗饭因为始终是外卖速递,所以一定没有新鲜焗出来时那么好吃。但即使如此~饭依然够水份,不是又干又硬的饭。我们有4个人~如果只吃2-3人套餐可能不够饱所以就用Pizza Card 的积分换了 - 意式风情松厚批(普通批) 这批上的料很多~ 虽然是换的款式,但绝对不比平时吃的差啊~而且是松厚批~饱肚感十足^^
Pizza是 ~ 富贵蚬肉小龙虾(普通批)
其实这个形状让批看来比平时的细了 >< 不过胜在有意头
鸡肉近乎没有~只有少量的蘑菇 q_q
因为始终是外卖速递,所以一定没有新鲜焗出来时那么好吃。
但即使如此~饭依然够水份,不是又干又硬的饭。
这批上的料很多~ 虽然是换的款式,但绝对不比平时吃的差啊~
而且是松厚批~饱肚感十足^^