2016-08-22
正所谓千金易得,知己难求。今日为了庆祝小学鸡生日,选取有少少格调和能舒服谈心的餐厅😁😁✨。这里场地虽小,但能静静地听听舒情的音乐🎶;灯光虽暗,但能看到友人更美更无睱的一面。😂首先策略:点选一个dinner set,再点一个自由选菜,加$80转set,另加个小食。意大利杂菜汤多鲜杂菜,鲜茄味浓,杂菜新鲜爽口(并非煮很久,很淋那种),有西兰花,cabbage,红萝白等。有好多包条and包,包有5-6旧(偷食左😂)包条脆,一咬'卡'一声,有麦味。面包暖暖的,外脆面内软。面包配上橄榄油及黑醋顿时开胃,令人想一再品尝。Appetiser-脆意大利风干腩肉柚子沙律配香橙油醋汁这款有条爽娃娃菜(or 高丽菜?)垫底,柚子的鲜及风干腩肉一并享用。腩肉,似薄脆猪肉干,脆咸配爽菜及柚子,。野鸡两食配意式蔬菜饼set $298鸡上面烧过的芝士,蔬菜饼有西兰花、翠玉瓜、薯泥,汁酸开胃,不会过咸,调味适中。香草忌廉带子蟹肉天使面set $198忌廉唔溜,带子够大粒同爽。带子量颇多。Panna cotta最后是预约时准备的:人有我又要有😁😁登登登登!happy birthday!可于dinner set甜品上写大
意大利杂菜汤
包条脆,一咬'卡'一声,有麦味。
面包暖暖的,外脆面内软。
面包配上橄榄油及黑醋顿时开胃,令人想一再品尝。
Appetiser-脆意大利风干腩肉柚子沙律配香橙油醋汁
鸡上面烧过的芝士,蔬菜饼有西兰花、翠玉瓜
、薯泥,汁酸开胃,不会过咸,调味适中。
忌廉唔溜,带子够大粒同爽。带子量颇多。
最后是预约时准备的:人有我又要有😁😁登登登登!happy birthday!可于dinner set甜品上写大字。
值得一提,这里味道很好,但份量唔算超级大,爆肌男生可能会唔饱。但包条同包好多😬,食埋都够挂。食雀栗的细食女生当然绝对够有突啦。✌🏼️💃🏼
这里服务态度很好,绝对唔会被白眼,可以用中文点餐,岩晒我呢d半咸淡英文的港女。😬