2007-11-06
2007-11-6很开心能同你庆祝你20岁的生日,一晃4年即逝,不过我依然记得4年前的今日你夸我的鸭舌帽好看呢,哈哈(估你不记得了吧)。知你喜爱朱古力,于是弃帝苑的Tiramisu拣了COVA的Sacher,不过仍担心怕甜的你会觉得漏,有彩这款蛋糕真的颇有水准,香浓纯净的朱古力把您都打动了(十分正宗的Vienna甜品,朱古力迷一定不可错过)。还有生日牌上“特别”的称呼,这可是小漏漏的心意啊!不过字就写得…太寒碜了(waiter对此还是有意识的,练练字吧)…另外,生日礼物我真的很认真的挑选过,或会有点俗气,但真心希望它能带你走出囹圄。真的要感激过去4年对我的包容与照顾,虽然多数时候我总是任性又气势汹汹。讲真,做回朋友的感觉真的很棒希望可以永远做知心;希望每个生日都可以共同庆祝。年年有今日~p.s.分数不但给至正蛋糕,亦给这个宁静午后的美丽心情
希望可以永远做知心;
希望每个生日都可以共同庆祝。
年年有今日~
p.s.分数不但给至正蛋糕,亦给这个宁静午后的美丽心情