一个月前买斑兰椰汁糕是125元,现在已经加价到135元,但其实质地和味道同泰国的绿色椰子糖是一模一样的,完全没有分别,虽然唔难食,但也不算特别,性价比低 两只猫又老又残,只了哥仲要叫到鬼杀咁嘈,d尖叫声真系吓亲d顾客如果日日都要听只了哥的尖叫声,真系好快会耳聋另外,老板娘没有文明排队的概念,如果你作为客人好文明、守规矩地排队,老板娘就会误以为你唔赶时间,于是她就会龟速地serve企系你前面的客人,当轮到你时(你只买一样嘢),老板娘serve到你一半然后jump the queue,问企系你后面个位客人要什么,然后她会帮你后面的客人收钱先,最后先再serve返你。当你心平气和地跟老板娘说应该serve你先,因为你排队先,她就会反问你: “乜你好赶时间咩?” 总之,你愈系文明地排队,老板娘就会serve其他客人先,所以我系到奉劝大家,如果你哋真系想帮衬呢间舖的话,一定要先下手为强,主动打尖先,因为如果你乖乖唔打尖,老板娘就会帮其他人打你尖啦,犀利!
如果日日都要听只了哥的尖叫声,真系好快会耳聋

题外话/补充资料: 文明排队没著数,打尖先系王道
外卖自取
用餐时段