2016-09-16
我俩虽只是共事短短几个月, 但年纪轻轻的她开朗活泼, 态度乐观, 满有正能量, 正因这种性格而吸引我, 认识时间不多, 但却很投契。 虽不在同一工作环境, 但也保持联络, 间中还会相聚, 的确很难得, 而今晚我就成功约了她吃饭, 其实都约了很耐才成功…...一心谂住年轻一辈必定喜欢日菜、韩菜、泰菜或西餐, 但竟然通通都不是, 她竟然选了吃中菜, 真的估不到! 既然她喜欢, 我一定会迁就小女孩, 一于由我找间舒适的中菜饭店相聚吧! 虽是中菜馆但装潢时尚, 一个英文店名招牌高高镶在正中央, 相当抢眼, 而透过落地大玻璃门窗可清楚看到内里的环境。 甫进内里, 环境光猛, 座位打破传统的中菜馆, 设有多张四人的高枱座位, 当然也有一般的四至六人圆枱和长枱, 亦有一排长沙发座, 而枱与枱之间有一定的隔离, 地方宽敞阔落, 坐得很舒适。所安排的坐位正正对着一个大鱼缸, 看见多条大鱼游来游去, 挺生猛, 看来今晚必要一条蒸鱼试试, 快快睇下餐牌吧! 有两款晚巿套餐, 分别$188和$238, 足足有七道菜, 亦有一块精选餐牌和一本厚厚的餐簿。套餐虽然丰富抵食, 但我俩都担心吃唔晒, 做最后决意单点
前菜小吃
如意竹笙炖津白汤