2015-02-01 2138 浏览
今晚我与朋友相约在HeSheEat铜锣湾分店用饍,HeSheEat早已在旺角闻名以久但小弟尚未有机会一尝 ;上年尾HeSheEat正式进驻铜锣湾,分店位于铜锣湾地带2字楼。做事从来都谨慎的我晚上10点10分已来到餐廰等位,从升降机步出已看见在等候的人潮。。。职员亦遂一询问客人的人数,终于我们等候了30分钟才有位铜锣湾跟旺角店分别之处就是这裹提供熟食,我们点了两份意粉及两份甜品三文鱼蕃茄意粉#伴碟有车厘茄及香叶而三文鱼扒放置在意粉上,整体外观亦下过心思;意粉利用蕃茄蓉炒过充满茄香,而三文鱼皮亦煎得相当松脆但肉质过老略嫌烹调过火 ;墨鱼汁鱿鱼扁意粉#沾上了墨鱼汁的扁意粉衬白色的鱿鱼及车厘茄,外观黑白分明相当讨好鱿鱼经过刀功处理炒熟后外观不错,入口细味下肉汁很多味道更是一绝扁意粉味道适中,刚好衬托出鱿鱼的鲜味!樱花草莓奶冻#外观非常别致,充满樱花树下的感觉香滑奶冻配上浓味的草莓酱及松化的蛋白脆脆,草莓雪糕亦不太甜不怕抢去奶冻的淡淡奶香口感变得相当有层次而且非常夹味,整体印象非常好。绿茶心太软#外观充满和风,把绿茶心太软切开浓热的绿茶酱如泉流出绿茶味非常浓而且本人比较喜欢它甜度适中,配上的是本

但小弟尚未有机会一尝

职员亦遂一询问客人的人数,终于我们等候了30分钟才有位

煎三文鱼蕃茄意粉
;意粉利用蕃

墨鱼汁鱿鱼扁意粉

扁意粉味道适中,刚好衬托出鱿鱼的鲜味!
樱花草莓奶冻
樱花草莓奶冻#外观非常别致,充满樱花树下的感觉

口感变得相当有层次而且非常夹味,整体印象非常好。
绿茶心太软
绿茶心太软

绿茶味非常浓而且本人比较喜欢它甜度适中,配上的是本人十分喜欢的豆腐雪糕

味道就豆腐花一样清甜,一冻一热味觉刺激满分!!喜爱绿茶的朋友不容错过。
2015-01-30
墨鱼汁鱿鱼扁意粉
樱花草莓奶冻
  • 绿茶心太软、
  • 墨鱼汁鱿鱼扁意粉、