2014-04-10
这一天的将军澳早餐,我回来了位置偏远的富宁花园,因为此商场共有三家食店,我当然要试个够。富宁花园的最后一篇,就是《合兴咖啡粉面》。看门面,感觉是一间比较老牌的面店,但入内,由一名时常手机不离手的后生仔招待,厨房内的二人看来也不过 40,这店虽然简单,虽然有少少旧气,但绝对是充满活力的。以面食为主体,我当然会食返个广东面而非公仔面啦,当我想问问有没有牛腩之际,店方说未准备好,也许,是我太早了。于是我要了双丸,牛丸及贡丸。之后再搭上我喜欢的粗面。丸,称不上是十分弹牙,但入口的感觉却是非常之爽口,尤其是牛丸,咬落有清脆的响声,绝对是吸引,贡丸也爽口肉味香,整个感觉是合格的。奶茶,味道淡了少少,但饮落够滑,算是可以的一杯。简单,年青,味道也不错。而且年青的态度,亦特别受年青人欢迎,是日同场饮食的,是一班准备去打波的青年人,他们同店员打成一片。这令我觉得,此面店在中午时段,一定是一间充满学生的学生饭堂。
看门面,感觉是一间比较老牌的面店,但入内,由一名时常手机不离手的后生仔招待,厨房内的二人看来也不过 40,这店虽然简单,虽然有少少旧气,但绝对是充满活力的。 以面食为主体,我当然会食返个广东面而非公仔面啦,当我想问问有没有牛腩之际,店方说未准备好,也许,是我太早了。于是我要了双丸,牛丸及贡丸。之后再搭上我喜欢的粗面。丸,称不上是十分弹牙,但入口的感觉却是非常之爽口,尤其是牛丸,咬落有清脆的响声,绝对是吸引,贡丸也爽口肉味香,整个感觉是合格的。 奶茶,味道淡了少少,但饮落够滑,算是可以的一杯。 简单,年青,味道也不错。而且年青的态度,亦特别受年青人欢迎,是日同场饮食的,是一班准备去打波的青年人,他们同店员打成一片。这令我觉得,此面店在中午时段,一定是一间充满学生的学生饭堂。