2009-07-05 11 浏览
到明将,人人也会想到那平价的寿司吧,对这些寿司,有人说很难吃,也有人说四十多元任食寿司也算不错啦。对我而言,未吃过,饭多鱼生薄,用机器做到长方形的,一看就知不好吃了。用了间间试的精神入来,点的不是那些任食寿司,是好像稳健一点的拉面。点了猪软骨拉面,拉面算是弹牙,猪骨汤底也不错,栗米未煮淋。猪软骨入味,软骨部份不会太硬,可惜那软骨是冻的,明显是做完拉面是但放两件软骨入碗,要自己在汤中"庆"一"庆"。饮品点了蜜瓜奶,与维他奶的差不多,只是淡了点,稀了点,那些珍珠是不愖入目,口感奇差,一点弹力也没有。25元的拉面,竟要加一,27.5元是也。对著那些在我面前转来转去也是差不多的寿司,和那不知从那儿来的怪味,环境就这样减哂分。Overall,没有期望,见其他食客的表情,就知我是幸存者,所以勉强给ok。ps : 最好就是那杯茶。

ps : 最好就是那杯茶。
味道ok~可惜猪软骨是冻的