2017-01-09 185 浏览
来到荔枝角食乜好? 荔枝角一家不起眼的日本菜,超有惊喜。门面不夸张,但入面师傅所做的令人一试难忘。快来跟著我走一趟日本!工业大厦的饭堂 ,相当骨致的饭堂! 先来了一客烧䲞鱼,鱼皮金香,黏上了阵阵盐香,切开了鱼肉烟香阵阵,肉质不会老,冬天二人你一口我一口,顿时有种幸福感!嘻嘻!⼀再来叫了一客日本生蚝!$45一只不是太贵!先不说空运的蚝,在蚝身淋上了微量面鼓汁,还有小小辣的感觉,配上肥大的空运生蚝,不争气地叫多了一客😂 好鲜甜!⼀来了一碗海鲜乌冬,吃乌冬,第一口一定是试汤!这次汤已鱼汤做底,吃到鱼香在汤内,奶白色的汤尽吸鱼的精华,叉烧经炭烧过十分香口,没有肥膏!乌冬弹牙,扁身!值得一提的是鱼汤稍放片刻,便起胶了,这证明确实真材实料也! 烧鳝,肉质不会缩水,保持到鲜肉,没有老硬的肉质!比鱼生未熟煎煮的鱼,能够让鱼油爆香,口腔保持著阵阵鱼油香!是烹煮鳝的另一好方法!  烧螺肉,不是道道地方有得食。烧过的螺肉仍有爽的口感,不过硬,送酒一流!最后寿司也是惊喜之作。价钱需称不上便宜,但十分高质。鱼生新鲜又厚切,寿司饭醋味足够,一口一口十分幸腹。烧三文鱼腩肥美非常!油甘鱼油香十足,抵食夹大件!总
⼀再来叫了一客日本生蚝!$45一只不是太贵!
⼀来了一碗海鲜乌冬,吃乌冬,第一口一定是试汤!

烧三文鱼腩肥美非常!
油甘鱼油香十足,抵食夹大件!
总括来说,幸腹满屋的确幸福。感恩找到这一家隐世的小店!也欣赏小店对食材的执著!希望有更多人认识小店!