2016-04-17 3439 浏览
特意老远走到湾仔Kasa晚餐,吃出了小幸运~令我吃到幸福的家香味。幸福来自:怀旧风的装潢、香港街景的插画,开放式的厨房...一目了然~浓浓的聚餐气氛很开心~美味的菜式 - 表面是传统中菜的名称,内里却是西式/新派的烹调处理,10个趣呀~我们点了梅菜肉饼流心蛋,猪肉包著的炸蛋,不油腻,份量刚刚好^^再吃温泉蛋番茄牛肉,配合红米饭,中西日合璧好夹~番茄唔会超酸,免治牛肉加薯仔粒又香又够味,如果有粉面乌冬仲正~惊喜的甜品及咖啡 - 真系甜魔必食~奶黄流沙心太软的香气早在远处都闻到,每次食心太软见到里面的酱料缓缓流出,都是哗哗大叫。吸引是奶黄味浓郁,好过平时的甜甜朱古力~千层西多士分别有榛子酱、朱古力酱及花生酱,虽然好甜,但分享就唔怕变肥仔。仲有万寿无疆杯的拉花咖啡,喝一口香浓咖啡,这里也很适合当文青。窝心的服务 - 的确有点意外~因为侍应哥哥好主动,食唔唒会好体贴问你要唔要拎走,亲切态度已经好少见。最感激他及甜品师傅的帮忙,在好似艺术品的甜品碟上刻字,生日变得特别难忘很感恩Kasa带来的独一无二~谢谢~那天的心情特别好~这间充满心思的Kasa,就是在家千样好的感觉~性价比高一定会再来。

幸福来自:
~
梅菜肉饼流心蛋
温泉蛋番茄牛肉
很感恩Kasa带来的独一无二~谢谢~那天的心情特别好
~
这间充满心思的Kasa,就是在家千样好的感觉~性价比高
一定会再来。
2016-04-14