1K
2012-09-07 29 浏览
今天男友和我补祝生日﹐第一站就是吃smile yogurt了。因为我一向爱乳酪﹐而这家smile yogurt卖相很精美。我自己经常有个怪理念﹐就是美的外表﹐内里通常一团糟。况且价钱不算亲民﹐所以每次都只是远观。本来打算点chocolate lover﹐因为我俩都是chocolate lovers。但男友在OR做了个小SEARCH﹐好像说里面的brownie味道不太好﹐所以便打消念头﹐改为banana split﹐因为都有chocolate coating嘛~收银的女孩呢﹐态度认真麻麻﹐目无表情都算了﹐找续时把钱大力放在找续盆上=_=那种气势我和男友都呆了一呆。因为真的没想过一个样子甜美小妹妹会这样有霸气。大概客人太多心情烦躁吧﹖那天真是很多人﹐挤满店子。我们幸运有位置立食﹐我见后来来的人都要到店子外吃了。虽说边走边吃没什么失礼﹐但此家yogurt卖相如此细致﹐边走边吃一定有点困难吧﹐由其是那些考夺天功的TOPPINS...好啰~大概5分钟的等候乳酪便完成~果然是艺术品~跟K11太相衬了。胡蝶饼算是香脆﹐没有放太久而变林。朱古力酱加上朱古力卜卜米对爱朱古力的人来说一定不会出错啦~乳酪微

好啰~大概5分钟的等候乳酪便完成~果然是艺术品~跟K11太相衬了。胡蝶饼算是香脆﹐没有放太久而变林。朱古力酱加上朱古力卜卜米对爱朱古力的人来说一定不会出错啦~乳酪微酸﹐挺身﹐没像其他食友所言的溶得快迹象。(食到杯底仍不是水状﹗)至于主角banana呢﹐是香蕉酱﹐不是鲜果。这一点有少少失望。中层有一层香脆碎﹐这些都是一些不会错的topping啦。

总聒而言﹐我觉得还好﹐没有失望。这个价钱虽不算很抵吃﹐但其实份量两个人还OK﹐比起重量不重质的其他乳酪店好多了。有机会想试试别的口味﹗会再来的~希望下次小妹妹心情好一点﹐别再把钱掷到客人面前吧。
2012-09-01
庆祝纪念