2018-09-05 2376 浏览
有时候当你想要努力达到目标时,难免有点焦急,但往往现实未必如预期,小挫折会不期而至😔欲速则不达⋯⋯可能就是要提醒你勿忘初衷,还有要顾及内心的感受吧!因为受伤影响,很多预定计划都无法继续,完成治疗后就给自己一点Comfort 😛去了闻名已久的幸福堂买黑糖珍珠奶茶!近期黑糖珍珠奶茶可谓红到发紫,几乎每间台式饮料店都想分一杯羹,不让某间店专美!而幸福堂更是正面迎战👊跟强劲对手毗邻而居!这天是星期五下午三点正,不爱排队等候的我,满心期待不用等,谁不知看到街上一列列队伍就知道我太天真了🤦🏻‍♀️学生们还没开课呀!但想到这天没要事,而且人龙不算太长,就等一下吧!大概对名字有种情意结,很喜欢招牌那种带古旧气质的风格,金漆招牌虽然有点old school 却深得我心💕更喜欢幸福堂在门前设立巨型签筒,诚心想要求支好签🤣或者无聊来玩玩亦无不可抽到签后记著号码,待排到收银前就可以在前面的柜桶自行找出相应的签文☺️幸福堂的卖点是即场煮制黑糖珍珠,每杯手调黑糖珍珠奶茶/鲜奶都会从杯边放入一圈特浓黑色的珍珠!放入鲜奶茶就形成美丽的纹理。经过购买及等候饮品约25分钟时间,终于拿到幸福焰遇黑糖珍珠鲜奶!幸福果然是值得等待

去了闻名已久的幸福堂买黑糖珍珠奶茶!
而幸福堂更是正面迎战👊跟强劲对手毗邻而居!

经过购买及等候饮品约25分钟时间,终于拿到幸福焰遇
黑糖珍珠鲜奶!
幸福焰遇黑糖珍珠鲜奶

幸福果然是值得等待的😍
相比起邻店的厚奶霜,我更喜欢这杯浓郁的黑糖味,同样选择鲜奶调制,这杯奶味更真实,而黑糖味虽甜却不盖过茶味,茶奶味道较平均😋而珍珠也很软而Q弹!很喜欢😘!

最后看了一下签文,希望跟幸福不期而遇吧💕
幸福焰遇黑糖珍珠鲜奶