2018-12-05 119 浏览
正月十五位于红磡湾中心, 距离黄埔地铁站其实只有数分钟的距离, 非常方便。 餐厅面积不算很大, 能够容纳三十多个客人。餐厅以 在欧美很流行的 anti-cafe作招来, 除了糖果小吃任取之外,还有书可以漂,重点是 只需25元就可以在餐厅任坐一小时, 并配以 一件cake/ 布甸/ 芒果糯米糍, 再加上一杯咖啡或茶, 这次选了蓝莓芝士蛋糕, 配上一杯热咖啡。焗过的忌廉芝士 浓郁, 蓝莓酱 香甜多汁, 整体质感 质感幼滑细致。 再加上这里的糖果是任加任取的,铺在蛋糕上头一整个变得 幸福洋溢。 唯一美中不足的是咖啡质感比较薄, 在蛋糕的衬托下有点显得单调。除此之外还试了这里的3.6 牛乳炖 椰皇, 天气刚刚转凉当然要叫一些补身的甜品。炖鲜奶本已身已经够美白滋润, 配上椰皇王的椰汁 更感滋阴润肺, 嫩滑的炖鲜奶清甜中带点微微的椰奶香, 真的是女士的美容恩物呀。总括而言 , 即使没有很多的时间 , 以25蚊的价钱可以吃一件cake喝一杯茶绝对是抵上抵 ,不过其实我觉得最好的地方系距离理大宿舍很近, 与同学做功课做到天昏地暗,过黎 吹吹水 食件cake 就最一流。
蓝莓芝士蛋糕

餐厅面积不算很大, 能够容纳三十多个客人。

餐厅以 在欧美很流行的 anti-cafe作招来,
糖果小吃

除了糖果小吃任取之外,还有书可以漂,

蓝莓芝士蛋糕

这次选了蓝莓芝士蛋糕, 配上一杯热咖啡。

除此之外还试了这里的3.6 牛乳炖 椰皇,
天气刚刚转凉当然要叫一些补身的甜品
3.6 牛乳炖 椰皇

炖鲜奶本已身已经够美白滋润,
配上椰皇王的椰汁 更感滋阴润肺,
3.6 牛乳炖 椰皇

嫩滑的炖鲜奶清甜中带点微微的椰奶香,
3.6 牛乳炖 椰皇

真的是女士的美容恩物呀。

糖果小吃