2021-05-04 4493 浏览
自疫情以来,都没有好好跟母亲大人一起吃点心,加上难得我们二人都有空,所以我便决定带母亲大人到「小皇府」尽兴一番。小皇府内里的光线充足,设计上又带点时尚感,卡座又相当多,座位又舒适,我们都相当满意。这里除了有点心外,还有小菜和粥粉面饭,选择相当多,而馋嘴的我们顿时也变得有选择困难症。虽然如此,我们还是点了好几款食物来品尝,先上的就是虾饺。小皇府鲜虾饺小皇府鲜虾饺可选两件或四件,我们为了可以品尝更加多的食物,所以选择了两件。虾饺皮薄馅靓,而且相当大粒,鲜味十足之余,又爽口弹牙,我们都非常满意!小蜜蜂流沙包一向爱吃流沙包的我,在餐牌上看到流沙包当然忍不住要把它点下来。虽然流沙包外层不算是十分薄,但流沙馅料绝不马虎。咸蛋黄味相当浓郁,吃得到咸蛋黄的咸香之余,又带有丝丝的甜味,作为流沙包控的我都感到非常满足!原只花胶灌汤饺想不到这个原只花胶灌汤饺只是$58,但它那原只花胶比想像中还要大,带有满满的胶质感外,鲜味又十足,配上灌汤饺和鲜甜的汤一起吃,实在是美味!台式脆虾肠粉嫩粉的肠粉包着香脆可口又弹牙的虾,已经不错,加上肠粉的米香味和虾的鲜甜在一起就更为美味!啤梨鹅肝咸水角咸水角外层香脆可口又不油腻

虽然如此,我们还是点了好几款食物来品尝,先上的就是虾饺。

小皇府鲜虾饺

小蜜蜂流沙包

原只花胶灌汤饺

台式脆虾肠粉

啤梨鹅肝咸水角

咸水角外层香脆可口又不油腻,内层软糯,口感一流!再配上鹅肝的甘香,实在不错!

红烧BB鸽

红烧BB鸽皮脆肉嫩之余,肉香味又浓郁,醮些椒盐一起吃则更为惹味,难怪我们都吃过不停!

浓汤海鲜脆米泡饭

浓汤海鲜脆米泡饭满满都是带子和虾,所以味道特别鲜甜可口,再配上香口的脆米一起吃,实在是大满足!

今次吃过这段晚餐后,我们满足之余又满心欢喜,更重要的是提点了我要多抽时间陪伴母亲大人以尽孝心自疫情以来,都没有好好跟母亲大人一起吃点心,加上难得我们二人都有空,所以我便决定带母亲大人到「小皇府」尽兴一番。
2021-05-03