2016-03-08
走过记忆中的幸福, 转角遇见幸福的咖啡, 她们说庆祝三八妇女节, 妇女有优惠 ~ 我的三八嚷著要试, 我们在我们记忆中的第二街上寻回幸福的时刻 ~咖啡厅正在试业中 ~楼底高, 环境空旷, 播放著悠闲乐曲, 好静好舒服~咖啡厅除了卖咖啡外, 还有沙律、面包、焗薯、窝夫等等, 全部都是素食类 ~三八妇女节, 各位妇女获赠鲜果一客 ~据店员所讲, 面包是自家制的, 她介绍我们吃炒豆腐三文治, 麦包里夹入大量新鲜蔬菜、蕃茄片,豆干切碎与豆奶煮成碎鸡蛋沙律, 食落层次丰富, 带烟韧 ~Iced Long Black简单一句 .... 芳香醇厚, 入口顺喉 ~鲜杂果杯有石榴、红火龙果、士多啤梨、西瓜、菠萝、青提子 ~特别推介 (咖啡厅主打)幸福咖啡 .... 咖啡豆有六款, 全部是新鲜轻焙, 新鲜磨豆我们的幸福咖啡Panama Esmeralda Diamond Mountain入口味道甘香, 带果酸的回甘 ~我们的幸福时刻在 「如意。希望」本篇完 ~
我的三八嚷著要试, 我们在我们记忆中的第二街上寻回幸福的时刻 ~ 咖啡厅正在试业中 ~ 楼底高, 环境空旷, 播放著悠闲乐曲, 好静好舒服~ 咖啡厅除了卖咖啡外, 还有沙律、面包、焗薯、窝夫等等, 全部都是素食类 ~ 三八妇女节, 各位妇女获赠鲜果一客 ~ 据店员所讲, 面包是自家制的, 她介绍我们吃炒豆腐三文治, 麦包里夹入大量新鲜蔬菜、蕃茄片,豆干切碎与豆奶煮成碎鸡蛋沙律, 食落层次丰富, 带烟韧 ~ Iced Long Black
简单一句 .... 芳香醇厚, 入口顺喉 ~ 鲜杂果杯
有石榴、红火龙果、士多啤梨、西瓜、菠萝、青提子 ~ 特别推介 (咖啡厅主打)
幸福咖啡 .... 咖啡豆有六款, 全部是新鲜轻焙, 新鲜磨豆 我们的幸福咖啡
入口味道甘香, 带果酸的回甘 ~ 我们的幸福时刻在 「如意。希望」
本篇完 ~