2022-10-03
落大雨入长洲,不经意地进入这间餐厅,觉得个餐厅名好得意!装修感觉舒服,坐下来很写意,招呼的男女很和蔼,细心的介绍餐牌!我们拣了一客set lunch蚬肉意粉$68,一个tea set甜品拼盘$58,价钱非常优惠. 卖相和味道是一流的,蚬肉鲜甜,意粉好味!甜品拼盘的yogurt fantastic! 餐饮的Cappuccino有心形拉花,卖相精致,讲真味道好过半岛酒店!柠檬茶的红茶非常之浓郁!餐厅楼面,器皿及洗手间也很洁净. 但如果洗手间碱液的器皿换个新的会更perfect! 不过相信这个洗手间应该是长洲餐厅里面最为干净的.虽然出面落着雨,望出窗外别有一番情调,有时行出去店外的长椅坐着,悠然自得!可能真的坐得太过舒服,食物又好味,不知不觉已坐了成2小时!喜欢猫的朋友不妨去支持吓,因为我觉得餐厅老细应该是爱猫之人!下次去等我试下另外几款餐先!
下次去等我试下另外几款餐先!