2008-05-04
曾经有食友说过有人送一个纯烧鸟的明太子饭团来求婚,会立即嫁给他。多么令人心动的饭团,怎可能不试。因为时间尚早,没有其他食友所言环境嘈杂。先送上芽菜小碟,爽爽咸咸好法味。烧青椒-洒上每条也会摆来摆去的木鱼丝,而每块青椒厚肉又多汁。烧牛脷-虽然不是厚切,仍然有咬劲及韧度,烧得十分甘香。烧年榚-表面有点焦黄,被紫菜包著,味道甜甜的,没有烟烟韧感觉,口感有点欠佳。烟熏猪肝-淡淡的烟熏,口感较硬较干身。我就并不欣赏,反宜老公很喜欢。女师传很有耐性把饭团慢慢烧好,期待以久的饭团终于出场,立即咬一口明太子饭团,果然名不虚传。饭团包得很结实,烧至表皮微焦微脆,还扫上一层酱油,慢慢渗必饭团里,微辣的明太子与饭团很好的配搭,但老公应为鳗鱼饭团较好味。实在很回味,再来多一个明太子饭团及黄萝卜饭团,今次还要求烧焦一点,这次更加香脆无比。那个饭团一食爱上,入口的一刹那真是莫名的感到幸福的感觉!我会为这个饭团再来呢。
烧牛脷-虽然不是厚切,仍然有咬劲及韧度,烧得十分甘香。
那个饭团一食爱上,入口的一刹那真是莫名的感到幸福的感觉!
我会为这个饭团再来呢。