2015-06-08
每个女生,都希望自己是一位人见人爱的公主。然而,在残酷且喘不过气来的现实中,又有多少人能够梦想成真呢?想做公主?﹗不难也。踏入Fullhouse Signature大门,你绝对可以心想事成,做一回公主。餐厅入口摆放了诱人的甜品柜,设计别出心裁,以粉红色白波点车为设计蓝图,喻意把幸福甜蜜载回家去慢慢与家人共享吧﹗门口一侧的白屋造成大玻璃柜内,放满了幸福满屋四个主角精品,有毛巾、记事本、手表、小摆设、饰物等。幸福满屋四个主角在楼梯旁欢迎大家的到临,沿著白色木楼梯直下,在白色水晶灯的映照下,彷佛爱丽丝梦游仙境般,由现实世界,去到一个浪漫且梦幻的白色世界。素知这儿是全港首家婚庆主题餐厅,四周布置也以婚宴为主题,电视更播著婚宴时拍的影片,幸福洋溢,一片甜蜜。唉,找到白马王子的白雪公主,暂时没我们的份儿﹗就让我们小姐和小妹,对肉食不太感兴趣,那就先来一客清爽轻盈且油润甘美的挪威烟三文鱼三重奏$85吧﹗所谓「三重奏」,即以烟三文鱼入馔,以三种不同姿态呈现食客眼前 – 有裹著虾粒的烟三文鱼、豆苗三文鱼他他和卷成玫瑰状的烟三文鱼片,再配有一小兜解腻清爽的沙律菜。烟三文鱼入口烟熏味浓,且带阵阵的咸香,味道
餐厅入口摆放了诱人的甜品柜,设计别出心裁,以粉红色白波点车为设计蓝图,喻意把幸福甜蜜载回家去慢慢与家人共享吧﹗门口一侧的白屋造成大玻璃柜内,放满了幸福满屋四个主角精品,有毛巾、记事本、手表、小摆设、饰物等。 幸福满屋四个主角在楼梯旁欢迎大家的到临,沿著白色木楼梯直下,在白色水晶灯的映照下,彷佛爱丽丝梦游仙境般,由现实世界,去到一个浪漫且梦幻的白色世界。素知这儿是全港首家婚庆主题餐厅,四周布置也以婚宴为主题,电视更播著婚宴时拍的影片,幸福洋溢,一片甜蜜。唉,找到白马王子的白雪公主,暂时没我们的份儿﹗就让我们 小姐和小妹,对肉食不太感兴趣,那就先来一客清爽轻盈且油润甘美的挪威烟三文鱼三重奏$85吧﹗所谓「三重奏」,即以烟三文鱼入馔,以三种不同姿态呈现食客眼前 – 有裹著虾粒的烟三文鱼、豆苗三文鱼他他和卷成玫瑰状的烟三文鱼片,再配有一小兜解腻清爽的沙律菜。烟三文鱼入口烟熏味浓,且带阵阵的咸香,味道水准中规大矩,惊喜不大,但视觉效果蛮好的。 第二道的蒜香忌廉汁野菌小云吞$108伴入大量忌廉汁,云吞粒粒大小均一,入口较为浓味且腻溜,云吞皮颇厚身的,质感硬实,若可再烟韧软腍点,口感会更佳。云吞皮内包著的芝士野菌,菌味芝士颇为突出,稍嫌馅料调味浓咸了少许,忌廉汁多了少许。云吞上,除了撒上芝士薄片添味外,还伴上鲜嫩菠菜叶,可稍稍减去腻滞感,感觉没有那么漏。 小姐想试藏红花汁,意大利饭又有我们讨厌的香蒜,故要了香煎海鲈鱼配带子伴藏红花忌廉汁$188。鲈鱼连鱼皮同煎,煎得鱼皮金黄焦脆,入口香脆无比,包著嫩滑的鱼肉,沾上浅黄色的藏红花忌廉汁同吃,味道更为鲜美,倍感滋味﹗两粒带子体积硕大,煎得半生熟,惟鲜味不太突出,且口感有点韧,难以咀嚼。两条粗大的露笋则鲜嫩幼滑,相反,薯仔则未够香腍软熟。 压轴的 甜品,由小妹话事,要了酸甜有致、卖相精致的开心果野莓千层酥$68。三块三角形的香脆甜美松脆酥饼,夹著唧成一小圆小一圆的浅绿色开心果忌廉,再放上酸甜多汁的红桑子,最后以薄荷叶和黑白幼身朱古力条作点缀,卖目极为讨人欢心也。 酥脆且夹杂沙糖的千层酥饼,与幼滑且不太甜腻的开心果忌廉和鲜美爆汁红桑子蛮搭配的,集香脆酸甜于一口,乃一款轻盈清爽的甜点。 小结:
Fullhouse Signature乃食环境和气氛之餐厅也。不消二百五十大元,让自己做一次公主,开心地与好友吃一餐,何乐而不为呢?幸福,一直,在我手中。