2019-10-09 33 浏览
工作上、生活上,总不会一帆风顺,总上不开心的事,总想喝点酒,一醉解千愁。本身对品酒没太大认识,爱喝酒的朋友介绍我来这间酒吧餐厅,有影相打卡位,有美食,有美酒,老板竟是男神吴彦祖,店员说他会在哪一张梳化喝酒,坐在那里,幻想一下与男神碰杯,想想都开心。我最喜欢门口的弧形酒柜这个影相点,很梦幻的感觉,不是到处能找到的。然后这个位置,就是传闻中男神爱坐的位了。的确很舒服,气氛很好,很享受。One Inch Punch$110(右) - 店员介绍, 比较fruity的cocktail, 果然很对口味, 主味是fresh lime juice吧, 酒味轻柔, 易入口, 赞。21st California$120(左) - 朋友选的highballs, 用上了mezcal酒, 是很醇的techquila, 然后加上soda, 酒味也是不重, 杯底发光的垫最为抢眼。21st California还可配上dark chocolate同喝Salted egg chicken$68 - 该是餐厅的signature小食吧, 咸蛋黄鸡皮, 咸蛋黄没下太重手, 所以不太腻, 鸡皮的口感也特别, 炸了后没有它的油

Salted egg chicken$68 - 该是餐厅的signature小食吧, 咸蛋黄鸡皮, 咸蛋黄没下太重手, 所以不太腻, 鸡皮的口感也特别, 炸了后没有它的油腻感。是一个很好的送酒小食。

Unagi avocado roll$78 - 见到很多人叫这款卷物, 也想试试, 那是鱼子、鳗鱼、牛油果等组成的小卷, 各种味道在口中融和, 十分滋味。

Old Fashioned Burger$138 - 汉堡相信也是餐厅的招牌, old fashion原来是一款酒的名, 它有该酒的香却没酒味, 我吃到一层类似果酱的东西, 半溶的芝士颇吸引, 不过牛肉的部分稍干。

Seasonal Fruits Platter$108
平常都喜欢吃生果, 烧生果通常只令人想到烧菠萝, 但这里弄的烧生果拼盘有四款, 十分吸引, 有无花果、杏桃、菠萝、梨, 添上了酱汁去烧, 烧到生果软又甜又多汁。

我们还参观了酒柜, 客人都可以玩一个游戏, 从一堆锁匙中, 找到适合的开了那个锁, 就可以有一杯free shot, 只要细心留意一下, 应该会找到正确的锁匙。

成功了, yeah!
这杯handmade vodka劲度十足, 酒精很浓呢!
  • Seasonal Fruits Platter
  • Unagi avocado roll