2014-10-25 1705 浏览
工作日晚,五个朋友,一餐惬意。appetizer最惊艳的是蟹肉焗牛油果,半颗牛油果做底,混合蟹肉的香甜,焗到刚刚好的金黄色。而且很大一份,吃完觉得已经半饱 另外一份也是生果菜,巴拿马火腿拼哈密瓜冻汤,配合一小份橄榄和蕃茄 。酸酸甜甜的密瓜汁很开胃很轻巧,跟火腿搭的很有心思。前菜我们还叫了mini burger, cheese ball 和好多其他,每一样都很注重不同食材的质感和搭配,很有诚意。主菜我点了catch of the day,煎石斑蕃茄杂菜,份量刚刚好,石斑很厚一块,所以煎完稍微有点硬。男友点了烤乳猪,我试了一小块,松脆可口不油腻。但旁边的火腿据说有D漏,可能搭配生果会更好。重点重点的甜品来啦,店主推荐下试了panna cotta mango mixed berries. 好吃好吃! 奶冻本身很香,上层的芒果味道浓郁,所有东西搭在一起味道很和谐。好像太快被消灭,忘记拍照了哈哈。朋友叫了Tiramisu, 听说也很不错。餐厅地方虽然有点偏僻,但其实并不难找。下次再来试试其他。
工作日晚,五个朋友,一餐惬意。

。朋友叫了Tiramisu, 听说也很不错。

餐厅地方虽然有点偏僻,但其实并不难找。下次再来试试其他。