2019-04-23
点心好味气氛佳环境干净舒适 不嘈杂真的是和家人朋友聚餐的好地方,也因为之前都是吃这间稻香,以为所有稻香都这么好吃又舒适,偶然去了一次旺角的...不算差,但味道和环境都不及于这间基本上都是去吃早茶或是吃早午餐的🤣图中都是我的必点(虽然有加点的没填到),例如芋头类的,从小在台湾完全不敢吃芋头,但在稻香吃到「香麻脆芋饼」和「凤爪拼排骨」,发现甜的咸的我居然都超爱,数次带台湾的朋友来,所有不敢吃芋头的朋友也都突然敢吃芋头了🎉🎉开启美食新地图而会点凤爪拼排骨,其实一开始是不知道凤爪排骨下面有芋头块,单纯是凤爪和排骨都料理得很好吃,想一次满足,没想到芋头块也超好吃的不过我目前最喜欢的还是「韮王鲜虾肠 」,外皮适中不会太厚,虾子新鲜又饱满,我自己的必点~不过家人们必点的是虾饺和原虾烧卖👍「脆皮叉烧包」外酥,叉烧部分刚刚好不会太肥👍「 头抽鸳鸯椒」香味十足,重点是不会太辣、不会太油、也不会太咸👍「竹笙碗仔翅」不过我们都是不加醋派的🤣料多味美品质稳定👍太多好吃的了,打不完不过我觉得最推荐的还是环境的部分👍👍👍👍👍
真的是和家人朋友聚餐的好地方,
也因为之前都是吃这间稻香,
以为所有稻香都这么好吃又舒适,
偶然去了一次旺角的...不算差,
但味道和环境都不及于这间
基本上都是去吃早茶或是吃早午餐的🤣
图中都是我的必点(虽然有加点的没填到),
发现甜的咸的我居然都超爱,
数次带台湾的朋友来,
所有不敢吃芋头的朋友也都突然敢吃芋头了🎉🎉
开启美食新地图
「脆皮叉烧包」外酥,叉烧部分刚刚好不会太肥👍
「竹笙碗仔翅」不过我们都是不加醋派的🤣料多味美品质稳定👍
太多好吃的了,打不完
不过我觉得最推荐的还是环境的部分👍👍👍👍👍