2006-07-10
上星期五一行3人到这里晚饭,3个人又不太肚饿,所以只叫了3个菜.1.清蒸海班拼无钖排骨$148--条海班头连尾约有一呎长,鱼身不算肥厚但有鱼鲜味,蒸的火喉又刚好(朋友说早前在某酒楼吃过1条$168的都没有这条好吃)2.无钖排骨--肉排都有满多的,平均每人有4条,虽然炆得不够入味,但肉质还算不错,不会'鞋'的,若喜爱浓味的可能稍嫌淡味,但我却觉得刚好.3.支竹银杏小唐菜$48--味道清清的一道菜,唯一要弹是银杏(白果)略带苦味.之后再加了3个甜品--杨支甘露,我没有吃但朋友说芒果味不够,奶味偏重.芒果布甸--我也没有吃,朋友说okay.流沙奶皇包--包皮是黄色的几靓,里面的馅是一些吉士奶加少许咸旦黄粒的流质馅,食味都唔错.由于是朋友付钱(我刚去了洗手间)所以不知共吃了多少钱.至于环境--坐位都几迫,餐桌间很贴近,6:45分前比较静,但之后开始很嘈,但地方及餐具都几干净,服务虽没什么笑容,但一叫很快便有人招呼你.