2011-12-19 133 浏览
水佬荣煲:一个奇怪的名字,但食落真的一试难忘,用藩茄,豆腐等做汤底,但汤汁本身是辣的,但侍应建议我们少辣(因有小朋友在场),侍应的体贴也应加分这个煲甜甜辣辣的;但一点也不觉腻,很啱女仕口味不得不提还有足料花甲和鲜虾(材枓也很新鲜!)岂马吃了多只花甲竟一粒沙也没有!"神"最后,记得煲滚十至十五分钟后,先捞起鲜虾和花甲啊!因为太耐虾身会老,花甲肉会全跑到㶽底里去啊!!!(当然是侍应的温馨提示!)价钱也很平民,$128!也可另加火锅配料呢!吃了全身暖暖的!京式烧羊架:这个一定要介绍给大家,表面平平无奇的羊架,但食落真的很滑很嫩,羊肉腌后烧香,吃时厨师洒上紫盐粉,很香很惹味!我朋友平时抗拒吃羊的也可吃掉一整件!值得推介价钱:$120(四件)!最好先预订,售完即止啊!顺德鱼汤煮桂花鱼:个人至爱的其中之一,汤底本身用鱼煲上几个钟,所以单是汤底已香甜到不得了,煮时放了大量鲜竹,草菇,花甲,虾,金菇和菜等(不能尽录了!),再加上桂花鱼一条,鱼身也很滑(新鲜)!不会太肥腻,很适合一家大细啊!价钱$138!!!汤也可另外order!(亲眼看见!)火㶽配料---斑片:是朋友预先订的,用来打边炉(川式麻辣鸡煲
水佬荣煲
这个煲甜甜辣辣的;但一点也不觉腻,很啱女仕口味
)价钱也很平民,$128!也可另加火锅配料呢!
吃了全身暖暖的!
京式烧羊架
我朋友平时抗拒吃羊的也可吃掉一整件!
值得推介
价钱:$120(四件)!最好先预订,售完即止啊!
顺德鱼汤煮桂花鱼
,草菇,花甲,虾,金菇和菜等(不能尽录了!)
,再加上桂花鱼一条,鱼身也很滑(新鲜)!
火锅配料(石斑片)
火㶽配料---斑片:是朋友预先订的,用来打边炉(川式麻辣鸡煲)做汤底($128),石斑肉爽爽脆脆,麻麻的感觉很"捧"!
虽然不知道条斑重几斤,但足够十二人吃($480),最重要喺新鲜(海鲜㖞,哽系要新鲜啦!)
头和尾重有朋友打包攞走返屋企炆呀!!!
其他火锅配料不尽录了!
题外话/补充资料: 今次是我第一次食评,如有不足请见谅!其实这间中菜馆已闬业很多年,但前几年口碑麻麻!所以很久没帮衬,但从朋友口已转厨师年多了,那就试试也无妨吧!幸好今次没有失望之余也有点惊喜...值得评反一下!支持一下!下次再介绍其他美食给大家!Thank you!!!P.S.:提供订座及订菜服务!
2011-12-16
庆祝纪念
纪念日
水佬荣煲
京式烧羊架
顺德鱼汤煮桂花鱼
火锅配料(石斑片)
  • 顺德浓汤煮鱼
  • 拔丝咕噜肉
  • 川式水煮鱼头煲
  • 深圳湿鸡煲
  • 羊腩煲等等!