2006-04-01
早前光顾都是晚餐,食物的质素都ok,服务就睇自己问到边位侍应了,有时问些餐牌上的食物他们有些会热情解答,但曾遇过一位则唔识答我但又没有向其他同事询问,让我放弃了尝试新的菜色。今次则首次光顾午市,选择很多,质量及质量也很满意,而其中有位男侍应所提供的选择让人满意。今次我们一行三人点了2个餐,另外点了一个猪颈肉,一个烦蚝,大家都食得饱饱。其午餐除了主要的饭或面外,还分别有三片三文鱼刺身或吞拿鱼手卷,另外有一小碗沙律及一杯饭料,三十多元一个午餐又免加一,真的几抵食!!。而沙律我应为太多汁,另点的猪颈肉很油腻,幸好有绿茶可以冲淡那份油腻; 而炸蚝也属一般,没什么惊喜。反而在茶方面觉得其水不够热,可能我较为喜欢饮热茶,所以喝不到那份绿茶香味,令我感到小小失望,又可能我一向在元绿及元气所喝到的绿茶都是带有浓浓的绿茶香,也因此让我慢慢喜欢了喝绿茶。而我应为在一间日本料理店所冲的绿茶是一个颇重要的环节,所以在品尝食物时又能饮到一杯清香的绿茶是最佳的享受。