2017-12-02
踏入年尾,很有节日气氛😍而我们的结婚周年纪念也是在年尾❤️变左圣诞+周年一齐庆祝🤣第一年的周年,选了lily &bloom因为睇openrice觉得环境好grand一去到, 吓亲,超有气氛😍😍😍好似去了外国,充满圣诞布置成间餐厅截然不同职员知道我们是纪念日,还安排了一个很好的位置给我们,半圆梳化位,自成一角,非常贴心用餐点了 rib eye steak , lobster mac cheese, french fries, creamed spinach, skillet chocolate chip cookie我好欣赏french fries 个sauce truffle flavour 好好味,令人食唔停口Rib eye steak都好味,老公都忍唔住赞好反而个lovster mac cheese令我们有点失望,应该是用砧板咁大既芝士整的,但d芝士未溶晒,一粒粒个龙虾都okCreamed spinach最后系甜品skillet chocolate chip cookie一热一冻,雪糕都系埋枱先放落去,因为个cookie真系好热整体都系好满意,因为环境超出期望,十分有圣诞气氛❤️🎅🏼🎁
而我们的结婚周年纪念也是在年尾❤️
变左圣诞+周年一齐庆祝🤣
第一年的周年,选了lily &bloom
因为睇openrice觉得环境好grand
一去到, 吓亲,超有气氛😍😍😍
好似去了外国,充满圣诞布置
成间餐厅截然不同
Rib eye steak都好味,老公都忍唔住赞好
个龙虾都ok
Creamed spinach
一热一冻,雪糕都系埋枱先放落去,因为个cookie真系好热
整体都系好满意,因为环境超出期望,十分有圣诞气氛❤️🎅🏼🎁🔔