2018-10-12 1485 浏览
妈咪生日去食私房菜,因妈咪喜欢食海鲜,本来母亲节请妈咪来食的,但订位太迟了没订到位,所以今次提早了两星期预订了位,还好今次一家大小共14位能安排到房位,这间私房菜近官塘地铁附近都几易揾,室内干净卫生,今晚我吔预订了鲍参翅肚海鲜餐生拆蟹肉扒金山勾翅,一梳梳的翅份量好足,每人有一细碗翅,翅好滑芝麻炸鸡皮脆香口,肉质香滑,俾到一只半的份量,好好味金银蒜粉丝蒸元贝今日改咗蒸圣子,那是妈咪的最爱,好大只的圣子皇,超新鲜,每人一只花雕蛋白蒸蟹,冇得弹,蟹壳好多膏,蛋白蒸得好滑,浓浓的花雕香味,妈咪超赞原只鲍鱼扣山珍海味,每人一只细鲍鱼仔之余仲有花胶海参冬菇,物超所值三式虾,师傅的用心将虾一式三味,中意食虾的朋友千万别错过清蒸斑,时间啱好,新鲜肉质几滑瑶柱扒菜心尾声的一大碟炒饭也不过不失,干身够锅气,试食咗小小,二个字好饱甜品鲤鱼芒果布丁,但似大菜糕,不过还好不是太甜,完美的一餐最紧要系妈咪食得开心太赞,有好的食物一定要分享
芝麻炸鸡皮脆香口,肉质香滑,俾到一只半的份量,好好味
三式虾,师傅的用心将虾一式三味,中意食虾的朋友千万别错过
清蒸斑,时间啱好,新鲜肉质几滑
瑶柱扒菜心
2018-10-10