餐厅: Alibi – Wine Dine Be Social
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-06-08 887 浏览
十分感恩!又再次玩游戏赢到免费餐券,今次送的是位于康思酒店内的Alibi餐券。5月收到,但一直未有时间去,所以就等到生日当天去食!餐券只写2人享用的3道菜,实质食啲咩都是去到先知。去前我们都有睇过其他人拍的照片,大概知道份量系细细份好精致,所以我屋企人当时就决定加钱要多份甜品,因为怕食唔饱😂其实加了甜品就等于是4款菜式的套餐,每位就加$30。屋企人想食和牛,所以亦都其中一道菜加了$80转和牛,其实都是得2块细和牛,酒店价应该差不多上下吧🤔。一坐低已经有2杯水比我们,服务员就简单介绍我们有什么菜式可以自选,但只有英文餐牌,不太清楚是什么菜式,有少少算乱点😂,点好餐之后就开始先上送的4块餐包和牛油,个皮有些位超硬,可能配汤会好一些,但我们没有选到汤,汤不会额外包送。 前菜我们选了鸭胸肉酥卷、红菜头沙律。鸭胸肉够淋身都几好味,酥味只是轻微,所以容易入,酥卷入面包了肉,但不确定是否包鸭胸肉,口感食落都是外脆内软,没油腻的味,所以满意这道菜,汤汁都好饮,另外有鹌鹑蛋作配衬。 红菜头沙律就屋企人少食食不惯,入面有夏威夷果仁、其他沙拉菜,屋企人仲讲笑住咁讲「啲夏威夷果仁好好味」😂头盘就选了有机牛肉、

前菜我们选了鸭胸肉酥卷、红菜头沙律。

头盘就选了有机牛肉、另一道蓝芝士沙律。
有机牛真是好好味,睇落似生牛肉,但食落好滑,完全无血水臭味,睇落似系加左沙律酱/cream上去,所以食落好滑身,而且食到嫩的质感,配埋脆片食增加了口感,我们一口接一口食,呢道系我们2个人都同时赞和钟意食的菜式。
蓝芝士呢款沙律我可以用「大胆」来形容,因为入面除蓝芝士外,亦有绿色的薄荷酱、仲有一款忘记是什么的酱,而沙律上面还有绿色沙冰,味道甜甜地好特别!混沙律一起吃都不错,呢款沙律比红菜头款沙律易入口一些,但没夏威夷果仁,内有合桃,所以我就同屋企人讲返笑「啲合桃好好味」😂😂😂明显呢款沙律屋企人都接受到,佢都食多左。

主菜就是我们加了$80的和牛、另一款系羊腩。
怕羊味太酥味会影响味道,所以我叫屋企人一齐食左和牛先,和牛只有2块,就是一口牛的尺寸。令我们想起之前去大阪食平价和牛呢件事,几十蚊就试到和牛,份量和当时的也差不多😂😂😂不过和牛就一定好食😋卖相不错,其他配料薯仔外脆内软、菜都ok。
羊腩系一层肉一层羊脂,再一层肉一层羊脂这样的,配料是最多的一道菜,没想像中的酥味重,所以都好易入口,都满意的一道菜。

甜品每位加$30,都是有数款可以选择,最后选了特浓朱古力蛋糕、一款桃做的甜品
甜品两款都好好味,特浓朱古力的内馅好滑和朱古力味道浓郁,完全觉得啖啖都好似食紧朱古力的软心咁,超正😋😋😋😍旁边的是朱古力雪糕。 桃做的甜品都是有雪糕,似系桃味沙冰来的,而个桃似焗过,但几好食,都几大块😂

最后仲有2杯cocktail送,可选有酒或无酒,所以就两款都选,味道很好饮,都是偏向似菠萝汁味😍😋

现场环境气氛好好😊完全系好岩情侣和闺去一边吹水一边食野的好地方👍🏻👍🏻👍🏻沙发椅亦都坐得舒适😊 整体来讲,几满意的一餐,试到不同的美食,又食埋师傅份精致和细心,同屋企人都边食边讲笑,食得几开心!

十分感谢送餐券比我的护肤品牌子公司和Alibi餐厅!!!🙏🏻❤等我生日渡过了一次新的开心体验❤

我们加钱连加一,最后补了差不多$160蚊。而且最后系大家都食得饱😂