2010-04-16 4 浏览
犹记得相识一个月那天,男友带我到露比餐厅和朋友见面,那时手上拿著很别致的一枝玫瑰,在全场的歌声下,为我俩的一个月庆祝。今日,半年再过去了,手上的玫瑰已由一枝加到七枝,今晚只有我俩静静的庆祝,再来临此餐厅,是特意安排的吧~?在HSBC有6折的前提下,不知不觉的便点了满满的一桌菜:全份猪肋骨($238):半份要照烧汁,半份要了烧烤汁,平常不好肉食的小仪,对今次的烤肉喜出望外!不单肉软汁香,毫不费力的便可以起骨,而且肉汁丰盈,吃了一件又一件,当中又以洒上芝麻的照烧汁更胜一筹,因带酸的烧汁减低了肉类的肥腻感,看到男友手起刀落的吃个不停更觉得真的很滋味~~自助沙律BAR(点了主菜后再+$66):大量的薯仔沙律,通粉沙律,小不得清甜的蔬菜和菠萝,爱吃果仁的男友当然不会错过小有的松子仁,而加了松子仁的薯仔沙律增加了口感之余更令吃起来香口很多呢~~~(重点是堆沙律始终是很好玩的情趣节目,有得玩有得食,我们可没有浪费哦~~)Side dishes: 烧大磨姑($38),蒜蓉包($28),2样都好好味哦,蒜蓉包热,香,脆,如果咸一点点会更惹味。大磨姑自己在家煮不出那juicy的口感,现在$38还有6折,实

在HSBC有6折的前提下,不知不觉的便点了满满的一桌菜:

Side dishes: 烧大磨姑($38),蒜蓉包($28),2样都好好味哦,蒜蓉包热,香,脆,如果咸一点点会更惹味。大磨姑自己在家煮不出那juicy的口感,现在$38还有6折,实在十分抵吃,那姑香不比outback差,而且感觉健康~~推哦! 还有跟猪肋骨送的薯蓉杂菜,清清淡淡的,被take away作第2日早餐了~

哈哈,肉加薯仔的一餐完全无视了说要keep fit的事呢,但真的很满足~~看著黑豚猪在爱情的喂养下日益长肉,嗯,看来要自家煮多些爱心便当给他才不会投诉又被挫肥了呢~~ ^^”
一桌子满满的美食~~~正!
2010-04-12
庆祝纪念
纪念日
一桌子满满的美食~~~正!
  • 照烧猪肋骨,烧大磨姑,蒜蓉包