2011-01-11 60 浏览
其貌不扬, 坐位不足十个的小店, 如果不是看到如此多人推介, 也不会吸引到入内一试呢是否天气太冷, 人们都不想外出吃饭? 只有我两口子 "包场" $33 的海南鸡饭套餐, 包括例汤或咖啡, 茶, 我选择了例汤, 看似老板的儿子端上两碗例汤, 还细心的提醒 "小心热" , 果然的热腾腾的, 寒冷的天气下有碗热汤很暖胃呢, 而且不像味精汤然后来了海南鸡饭, 可以闻到油饭的香味, 鸡还去骨的, SO GOOD, 不过鸡肉比较 "鞋" , 可能是冰鲜鸡影响, 不过还算合格的, 点鸡的酱汁就似乎偏酸咖哩牛腩反而有惊喜, 咖哩香辣, 拌饭很好味, 而牛腩也很腍呢离开时还会帮我开门, 说声 "慢慢行" , 好有礼, 可以再去

海南鸡 咖哩牛腩
2011-01-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
海南鸡 咖哩牛腩
  • 海南鸡饭 咖哩牛腩