(非会员)
2007-04-29 23 浏览
多谢阿丸的尝试。我们采用的是牛角包,不是牛角酥,口味是不同的,日后我们会继续努力,推出各种口味的食品,牛角酥croissant也是其中之选。不好意思令Tommy久定。经店主调查后,得知Tommy所说的并非老板,而是一名男店员,他的销售技巧是过份热情了,已经和他检讨过,保证日后不会这样,希望Tommy不要介意,事实上该男店员已离职,日后我们会加强店员的培训。另外,cheese cake和西瓜汁仍然有售呀,可能是当天售罄了,因为我们的货品是每天新鲜运到的,当天售罄便没有了,不好意思。多谢甜品面包狂对本店的欣赏。咖啡和三文治均是本店的招牌产品,实在不可不试,可惜阁下来的时候当天的三文治已售罄,真抱歉,下次要早点来了。不过你改买豆浆和绿茶蛋糕也是明智之举,多喝豆浆皮肤会愈来愈白,绿茶蛋糕松软又香滑,本人不甚好甜品也爱上它。Snoopy是本店常客,记得我们还在南丰内旧舖时已得知Snoopy大名,真感动阁下对本店的支持,你偶尔的光临已经是一种鼓舞,谢谢。咖啡会愈喝愈浓的,也可能习惯了一种口味,需要新刺激,若阁下很久没有来光顾,或未发现我们加了新口味,如「土耳其」、「哥斯达黎加」等,下次不妨试试。