2021-05-02 47 浏览
今次遇到的店员服务态度非常优质,他们也非常热情的。野郎蒸食物性价比很高,一定会再光顾。到野郎蒸之前,一心想试蒸笼定食,怎料,一坐下都被 350度石烧板吸引了,就改食我最喜欢的羊架。本以为份量颇少,所以叫了很多,但眼阔肚窄,差点吃不完呢🙉🧾这次我点了:芝士和牛汉堡扒纽西兰羊架四支骨日本芝士豚肉肠日本烟熏豚肉肠薯蓉羊架上枱, 份量非常多,每一只都大大件。店员很细心问我喜不喜欢蒜粉,她为我加上蒜粉令羊架不会有骚味外,还变得更香,肉质又嫩又 Juicy,没有大肥膏。到和牛汉堡扒上枱,比我手掌还大,真的怕吃不完呢!好香牛味和多肉汁的和牛汉堡扒,加上芝士简直是完美配搭,$38值得一试。美味多汁的芝士肠和烟薰肠,令我加叫了薯蓉,夹上薯蓉更好吃😍

🧾这次我点了:
芝士和牛汉堡扒
纽西兰羊架四支骨
日本芝士豚肉肠
日本烟熏豚肉肠
薯蓉

美味多汁的芝士肠和烟薰肠,令我加叫了薯蓉,夹上薯蓉更好吃😍