2025-02-22 4 浏览
<😈🇭🇰铜锣湾最新楼上 🍸🍹酒吧 Stage2bar>🔸传送门 : @stage2cwb🔸 最近喺铜锣湾广场附近,位于谢斐道”住家菜“隔离的杨耀炽商业大厦的2楼,有一间酒吧开张,虽然位置不算起眼 (感觉可以秘密约会😛) ,但内里有飞镖,亦有不少店主的猫猫狗狗由画放在墙壁,以及一个落地式大电视 (将来或者可以睇波用播MV,效果气氛都会超一流)店内虽然当日只有两个员工,但主力对客的风哥态度友善,而且很贴心,带着cap帽的bartender Alex 虽然有点内向(温馨提醒他调酒的时候因想专心,不希望别人拍摄),但其实仍然很友善和调酒能力不错。他们的食物有主菜龙虾尾或猪手,另外都有不少串烧,惊喜的是,上菜时居然是整个烧烤炉上,感觉都食得爽啲🔸🍸🍹🔸一般睇我社交平台啲人都系知道我钟意饮酒,所以都系先讲呢间嘅酒类先除了基本的draught beer 好似Hoegaarden,黑啤,红白酒外,去酒吧我最喜欢都系饮Cocktail,因为每间铺都会有佢地特色,而今次我会被以下吸引🔹Wasabi Whisper🔹 $128🔹Yuzu Sakura Bliss🔹 $118图3Wasabi个杯用
<😈🇭🇰铜锣湾最新楼上 🍸🍹酒吧 Stage2bar>

🔸传送门 : @stage2cwb🔸

🔸🍸🍹🔸

🔹Wasabi Whisper🔹 $128
🔹Yuzu Sakura Bliss🔹 $118

图3Wasabi个杯用 Sake 做基底,而图4柚子个杯就系用Gin做基底,呢两杯嘅口感算系偏甜,感觉系比女仔饮嘅Cocktail,不过层次感算唔错,但不算系我最佳心水。

🔹Ginseng Scarlet Negroni $🔹138
🔹Smoky Crimson Sour🔹 $128

封面𠮶张就系Ginseng Scarlet Negroni,
正常Negroni会系1:1:1 的gin, vermouth, Campari
酒吧今次用上一些特别植物模仿人参味, 用suz 代替Campari ,其余成份一样 ,但口感变得更dry,但仍然很入味,亦带出到不同的层次感,个人是非常喜欢这杯。

至于另一杯 (图2)smoky Crimson Sour 系一款经典鸡尾酒
用威士忌 /伏特加 (酒吧呢杯用威士忌),加上柠檬或酸橙汁
最后用甜味剂与糖浆或果汁平衡酸味。

🔸🥩🍴🍫🔸

龙虾尾 $232
单骨炸鸡翼(半份) $28
烧菠萝 $38
半壳生蚝 $38.0
带子配三色椒串 $38

食物嚟讲,个人觉得酸酸嘅烧菠萝系每次串烧必点的,以配合其他咸食,个人觉得生蚝系最正,不过少少辣,呢样大家要注意一下。

龙虾尾都好鲜甜,值得推介。

整体餐厅虽然隐世,但个人觉得最重要就系店员之间的气氛好好,令你上到去会有同一大班朋友玩嘅感觉,这种是去酒吧其中一个最重要的因素

相信餐厅环境,食物,酒类都会选择越来越多和更完美。
Ginseng Scarlet Negroni
Smoky Crimson Sour