🔷焦糖梨子纯素蛋糕松软的蛋糕配搭上滑而不腻的奶油忌廉,加上暗藏在夹层中的梨子肉,最后是面头上的焦糖脆脆。「卜卜脆」的焦糖脆片和松软的蛋糕碰撞出一个奇特的口感。整个蛋糕吃上去非常清新,完全没有油腻的感觉。蛋糕使用纯素忌廉,纯素者大可安心食用。🔶羽衣甘蓝意大利青瓜意粉青瓜制成的「面条」,再加上酱汁,产生出意外的和谐,甚至称得上是绝配。青瓜煮得恰到好处,保留了新鲜的口感和味道。面头的炸莲藕爽脆之余也有本来的咬劲,使人回味无穷。🔷照烧汁淮山扒大啡菇配蕃薯条爽口、菇味浓郁的大啡菇扮作汉堡的外皮,中间是新鲜的西红柿、生菜和淮山「汉堡扒」。整个菜色的设计有新意之余,各项材料之间的配搭十分合适,也能尝到配料本来的味道。炸得刚好的番薯条沾上蕃茄酱,是酸酸甜甜的味道,十分过瘾。🔶豆腐抹茶浓郁的豆香配上抹茶,光是飘散出来的香味就让人难以自禁。如丝般柔滑的饮料滑过喉咙,抹茶的味道在嘴里回甘,余韵久久不散。💡店家好friendly如有任何饮食敏感或特定要求,可向职员提出。职员们积极的回覆及配合,使用餐体验大大提升,大家吃得开心又放心。
🔷焦糖梨子纯素蛋糕

照烧汁淮山扒大啡菇配蕃薯条

🔶豆腐抹茶
豆腐抹茶

💡店家好friendly
题外话/补充资料: ⚡开心Fun享时间✨ 5️⃣Fun最高🧚 👨‍🍳味道 🌝🌝🌝🌝 💯环境 🌝🌝🌝🌝 💁‍♀️服务 🌝🌝🌝🌝 🧹卫生 🌝🌝🌝🌝
2020-12-10
焦糖梨子纯素蛋糕