2022-07-19
不要尖叫开到观塘了,选址在工厂区的Eastcore,外面是巴士站,所以人流不绝。店舖在地下中间一进大门就看到,环境装修简约挺光猛的。观塘店有店舖限定产品,每家分店的各有不同的🤩。-💥玫瑰鲜奶茶玫瑰冻 HKD$40 | 玫瑰荔枝乌龙玫瑰冻 HKD$38,玫瑰饮品配玫瑰果冻,带来双重玫瑰滋味,玫瑰控当然一试😎。玫瑰鲜奶茶味道香甜,奶茶味道浓厚。玫瑰荔枝乌龙口感较清新,茶底清香味道微甜。玫瑰冻口感滑溜溜的,很香玫瑰味😋。-💥玫瑰咖啡拿铁 HKD$38,每一次必点的咖啡,这次就来杯冻的🙈。冻饮的层次分明,搅拌后味道较佳。玫瑰味道香甜,咖啡味道浓郁不酸。个人较喜欢热饮的,但天气太热了就点了冻饮🤣。-💥炼乳云朵花生窝夫饼 | 可可云朵花生窝夫饼 HKD$38,这两款是新推出的口味,无论是味道和卖相也很吸引😍。云朵是棉花糖,所以味道甜甜的。配著松脆的窝夫饼,味道甜而油腻。两者比较下较喜欢花生的,因为咸咸甜甜较特别😆。-💥爱文芒椰果汽泡饮 HKD$44,饮品带渐变层卖相,这个天气饮汽泡饮感觉透心凉。饮品味酸酸甜甜的,配椰果口感丰富🤤。另有加了HKD$6小芋圆,口感烟韧软糯,所以挺喜欢吃的。-💥海盐焦糖
玫瑰鲜奶茶味道香甜,奶茶味道浓厚。
💥海盐焦糖窝夫饼 HKD$26 | 鲜苹果酱窝夫饼 HKD$28,这两款也是甜食的😚。海盐焦糖味甜中带咸,味道甜而不腻。鲜苹果酱味道酸酸甜甜的,窝夫饼趁热吃口感最好,口感酥脆香口。