1K
每次庆祝生日,蛋糕当然少不了,不过大集团连锁店流水作业的模式总是离不开千篇一律的味道,所以今次我就在观塘的Cake Eat Easy度身订造了一个大蛋糕。薄荷绿主色的装修走小清新风格,工厦楼上铺胜在占地广阔,面积1600尺,充满空间感,距离观塘地铁站只是5分钟步程,位置方便。这里开设个人班、亲子班、自组班,提供企业租场、工作坊租场、生日派对等多元化服务,可以学懂由零开始制作蛋糕、糖霜曲奇、cupcakes、面包等等。工场设备齐全,环境卫生洁净,订造蛋糕亦是即日新鲜制造。包装够稳固,即使长途跋涉返回家中,内里的蛋糕都没有走样变型。由甜品造型设计到味道,店主都可为客人度身订造,只需send whatsapp 和店主沟通,简便又爽快,个人化服务够贴心,表达最真挚的心意。作为朱古力控,今次我就订造了一个75%比利时朱古力慕丝蛋糕,蛋糕造型精致,单看已教人心花怒放,当然要第一时间相机食先。上面舖满了OREO 威化卷、朱古力粒、棉花糖,令口感更富层次。虽然明知蛋糕是邪恶诱惑,但也不想吃得太甜,所以特地向店主要求要少甜,果然甜度比坊间一般的朱古力蛋糕调低了,相对没那么甜腻,感觉较轻盈而无负担。蛋糕工

工场设备齐全,环境卫生洁净,订造蛋糕亦是即日新鲜制造。

75%比利时朱古力慕丝蛋糕

蛋糕工序皆由全人手打造,满载着烘焙职人的心思,以幼滑朱古力慕丝配衬满是松软空气感的朱古力海绵蛋糕,加上采用75%朱古力浓度,可可味够浓醇,甜度刚好,不禁令我这个朱古力迷吃不停口。
75%比利时朱古力慕丝蛋糕

除了度身订造手作蛋糕之外,也可以订制散水饼,为同事带来创新惊喜。
散水饼

散水饼造型可按个人喜好度身订造,打卡欢送一流,亦可更显窝心诚意。
散水饼

韩式唧花cupcakes色彩缤纷,造工精细,流露高雅大方的气质,彷佛注入了令人愉悦的甜蜜魔法。
韩式唧花cupcakes
2019-08-12