2008-11-17 3 浏览
庆祝朋友生日,我们五个女生前来此店吃放题,打算大吃大喝一番!晚上七点到达,我们一来到被安排坐的台前面,都同时感到惊讶。我们五人被安排坐一张对四人来说都太迫的台,是一张本来如果坐四人,已经和邻台迫得背贴背、而且台面也很细的四人台,再在路口位加一张椅。我们打算来开开心心的吃吃聊聊,当然不满一早订了台还被安排坐于这样的位置;但结果也一如所料,虽然有另外几张吉台,但店方表示已全被预订,无法更换。我们坐了下来,五个女孩子脚顶脚的坐著,开始点菜。食品选择可算颇多,但我们实在不敢一次过叫太多,因为台面放了基本餐具已显得挤拥。 先来一碟刺身。样子看来不吝啬,切得颇为厚身,不像某些任食食肆般切得纸般薄。 然后来一碟炸物,看卖相以为不错,马上夹了一只炸虾,但咬下去竟是一点温度也没有,而且虾身很幼小,外面一层厚厚的粉,吃得完全不是味儿! 芝之焗蚝,外表吸引,但蚝身较细。吃不到蚝味,芝士味也很淡,像吃了一阵风...... 蒜片和牛粒及烧鱿鱼须是难得有温度又比较好吃的食品食到中途,突然半场 dim 了灯,我们正感奇怪。过了半分钟见到同事捧著蛋糕走向这边,原来我们左右两边分别有客人生日,此店会为生日的客人

蒜片和牛粒及烧鱿鱼须是难得有温度又比较好吃的食品

食到中途,突然半场 dim 了灯,我们正感奇怪。过了半分钟见到同事捧著蛋糕走向这边,原来我们左右两边分别有客人生日,此店会为生日的客人送上生日鱼生寿司饭。于是我们马上向侍应表示我们亦是其中一位生日,邻台刚好也表示他们也有人生日,场面有点搞笑!侍应过了一会便答应送寿司饭,但奇怪在由始至终没有要求出示任何证明,哈哈......

服务方面,因为台面细,因此上食物时要找位置摆放实在不容易。但员工上菜时完全不打算理会,要不就是放在一个你一不小心就算把碟打跌的位置,要不就只是手停在半空等客人自己腾出位置来摆放......我们已经不是同一时间叫很多食物,位置坐得那么迫还要经常协助上菜实在"忙",我认为不值得用200元去换取这样的食品和服务。

这间餐厅对我来说真是 "once in a lifetime" 了,哈哈~
送﹕寿司饭 + 喷火candle
五人被安排坐一张对四人来说都太迫的台