天气转凉就开始想吃烧烤啦!这次来到本场日式放题烧烤,位置在旺角琼华中心非常方便,放工来刚刚好!座位也很宽敞,可以放松心享受烧烤和聊天,放题套餐有很多种,肉类和海鲜,甜品选择都很多,点餐后会先上头盘,全部肉类都好高质!我最喜欢牛颈脊同牛板腱都好好味!接著只需要扫描QR code就可以加点,很方便,上菜速度很快,还没烧完就送过来了,而且一次份量不少,所以不用著急点太多唷!而且一定要试试好好味的兰王蛋,拿来沾烧肉真的好香滑!有种寿喜烧的感觉,而且感觉降低烧肉的油腻感,味道也多一个层次。我喜欢点烧汁味的,可以直接烧不用再沾酱。鸡腿肉肉质超级嫩滑,记得必点!最喜欢顶级肩脊肉、牛胸腹,牛肉味足,烧起来好香,油脂很很均匀。蔬菜选择都不少,烧完肉烧点蔬菜平衡下感觉没那么罪恶,我觉得蒜香牛油芦笋和秋葵都不错。另外也有其他小食炸物,炸芝士年糕我觉得好好吃,一咬开就流出香浓芝士。最后别忘了甜品呀,熄火前可以烧一下鲷鱼烧和今川烧,第一次体验自己烧,可以慢慢烧至外脆内软,红豆馅和流心吉士酱都好香甜!甜品还有蛋糕和麻糬,不过真的好饱呀,选了雪糕,惊喜的是Monenpick雪糕呀!最喜欢朱古力味,今天用餐体验很棒,
天气转凉就开始想吃烧烤啦!

这次来到本场日式放题烧烤,

位置在旺角琼华中心非常方便,放工来刚刚好!
座位也很宽敞,可以放松心享受烧烤和聊天,
放题套餐有很多种,肉类和海鲜,甜品选择都很多,
点餐后会先上头盘,
全部肉类都好高质!我最喜欢牛颈脊同牛板腱都好好味!
接著只需要扫描QR code就可以加点,很方便,

而且一定要试试好好味的兰王蛋,

拿来沾烧肉真的好香滑!

我喜欢点烧汁味的,可以直接烧不用再沾酱。

鸡腿肉肉质超级嫩滑,记得必点!
最喜欢顶级肩脊肉、牛胸腹,

牛肉味足,烧起来好香,油脂很很均匀。
蔬菜选择都不少,烧完肉烧点蔬菜平衡下感觉没那么罪恶,

我觉得蒜香牛油芦笋和秋葵都不错。
另外也有其他小食炸物,
炸芝士年糕我觉得好好吃,一咬开就流出香浓芝士。
最后别忘了甜品呀,熄火前可以烧一下鲷鱼烧和今川烧,

甜品还有蛋糕和麻糬,不过真的好饱呀,

今天用餐体验很棒,

很欣赏这里上餐速度超快,肉质也都很不错,

尤其座位宽敞,很适合聚餐放松下!