2024-06-08
1年前食过呢度嘅早午brunch自助餐,水准非常高,仲有香槟饮。今次就嚟试一下佢哋嘅平日中午自助餐以为系平日,中午人流应该会比较少,但非常惊奇地,居然全餐厅满座。座位非常挤迫有茶餐厅的格局,枱与枱之间几乎毫无空隙,有搭枱feel,很难想像这里是酒店,为了margin,牺牲了食客的用餐体验。绝对毫无私隐可言,如果你与同伴是想在这里谈天说地的享受lunch time,实在不合适,在这里只能够食食食。难怪咁多香港人喜欢北上消费,空间当然就是一个考虑点。食物选择多,质素高,当日主题是泰国(每星期不同),亦有不少特别的菜色,例如:冬荫或鸡汤海鲜煲仔,非常鲜味,料足。煎肥美蚝仔蛋,咖喱海鲜小南瓜,片皮鸭。生蚝肥美,烤牛肉一般,刺身有三文鱼吞拿鱼,可以。仲有烧带子和炸虾饼,可口。比较吸引是他的沙律吧,非常多酱汁选择,亦都有好多不同嘅配料,蔬菜都非常新鲜,配烟三文鱼,鸭胸和蕃茄带子等,good. 冻海鲜有大虾弹牙,螺和蚬都鲜味。甜品有即做斑兰窝夫,外脆内软,配合Häagen-Dazs 云呢拿雪糕绝对系best match.其他甜品就非常失色喇,除咗一款椰汁桂花啫哩,清甜可口之外,试了多款都麻麻地。我最
食物选择多,质素高,当日主题是泰国(每星期不同)
冻海鲜有大虾弹牙,螺和蚬都鲜味。
其他甜品就非常失色喇,除咗一款椰汁桂花啫哩,清甜可口之外,试了多款都麻麻地。我最钟意食芝士蛋糕,但这里的口感太冧,咪尚可。
饮品有包,咖啡茶等自助。
总括来说,食物质素非常高,但座位非常挤迫,整个体验不佳。虽说食物第一,但今日放假想享受一下,感受就麻麻。所以如果要考虑的话,未必会是首选