2019-11-04 1281 浏览
这间店的装潢雅致有日本风味,进去见到有一张没有人的四人桌,我们二人入去坐下, 也明白之后可能会有人搭枱,我们靠近墙边坐下,估计即使有人搭枱也不致于挤迫,可是我们坐下还没有两分钟,就有四人同行要来坐我们的桌子,我们被移到店中央六人桌搭枱,那个位置真的十分挤迫,每逢有服务员行过,我都要闪身让他经过。只系觉得好黑仔,因为之后两枱卡位都埋单走了,然后分别有两批各自二人的,都可以舒舒服服地坐卡位,如果我们迟一点进入,就不用逼足全餐饭了。讲返食物,我们点了两个定食:和风牛肉丼配温泉蛋、烧汁牛柳粒定食,定食包括蒸蛋前菜和沙律,饮品需要另外加钱。和风牛肉丼味道不错,牛肉的量也足够,烧汁牛柳粒也量多好味。前菜是小小一撮中华沙律,蒸蛋是樱花虾茶碗蒸,不过大大个茶碗,蒸蛋只有不足一吋深,蔬菜沙律也只是两口就可以吃完,定食附加的蒸蛋前菜沙律有点失色。
和风牛肉丼配温泉蛋定食
蒸蛋