当天本来想入星光行的店食雪糕,但自由人太多,无法进去,于是乎走进海港城直奔至GATEWAY的行人通道尾,果然这头人少,在行人通道那边还有枱櫈可以座,我们要了三球的香蕉船$59,再加多几蚊就有埋杯”ILLY Coffee”作为下午茶餐话贵唔贵话平又唔平, 雪糕是如常的软滑, 但座在这行人通道旁,吃着这香蕉船确实引来不少目光,大部份都带点贪婪的视线,而且很多人(小孩,大朋友,上了点年纪的大朋友)其实自己手上拿住单球咀里亦品尝着相类似嘅雪糕或者乳酪,但往往就是这样自己虽然拥有着但依然照样想去拥有人家的,这不叫人性叫”什么”?”永远是隔离枱嘅饭香”明明自己咀里吃着不过依然想吃一口人家的口味虽然吃过后可能并不太欣赏那口味, 座在行人通道上妳望我们时我望妳,吃雪糕也悟出道理来,有趣的香蕉船,还是吃自己的雪糕吧,
2011-06-05