餐厅: 庭軒一敘
资讯:

2020-04-12 328 浏览
联和墟地方不大,要数食肆却是数之不尽,林林总总想食麦有麦,今日就特意来食个早餐连午餐,庭轩一聚系联和墟都有拾多年,食物质素算不错。😋😋🍴早餐 $34我选来了一份早餐,包括有鸡肉肠米通,我喜爱食米通口感比较传统通粉爽口,汤底香浓加多条生菜有点儿时在家食通心粉感觉。跟餐配搭粟米奄列牛油法包,煎得富蛋香奄列内藏颇多粟米一点都不吝啬。☕️跟餐加 $6 升级即磨咖啡。其实即磨咖啡大部份餐厅都采用,如果不用加钱就更佳。🍴午餐 - 猪扒蛋包饭 $47睇到都开心蛋包饭有二个茄汁心心,一大清早真的是赏心悦目,嫩嫩的鸡蛋包实芝士粟米炒饭,粒粒饭香粘实芝士非常可口,猪扒入口松化肉质软稔,非常满意一餐。🍹冻柠茶早餐选择可真多,睇到有点眼花撩乱。每人 $43.50 对早餐来说有点贵,午餐比较抵食。
😋😋
🍴早餐 $34

☕️跟餐加 $6 升级即磨咖啡。
其实即磨咖啡大部份餐厅都采用,如果不用加钱就更佳。

🍴午餐 - 猪扒蛋包饭 $47

🍹冻柠茶

早餐选择可真多,睇到有点眼花撩乱。

每人 $43.50 对早餐来说有点贵,午餐比较抵食。
  • 蛋包饭