2021-08-17
周末懒得四围走,只在屋企附近的南丰纱厂流连扮文叔,晚上随心找间Cafe祭五脏庙。这个潮人地,查实只是中午旺场,即使是周六,晚上很多食肆也不再营业,包括茶餐厅。Labels Cafe + Bar是小数晚上仍打开门口做生意的。店子由本地著名时装设计师Harrison Wong开设的,因此这所Cafe是接连著时装店。不论是朋友的姜味梳打配杂果冰,抑或系我既蓝橘子热情果梳打配蓝莓冰,均是清爽怡人的解渴巨星,最岩炎炎夏日。见二人套餐几吸引,也不再伤脑筋去散叫。套餐跟上的沙律菜新鲜,更有唔少多汁的车厘茄,伴上醋香,正好打开胃口。主食拣左意粉,与及薄饼。见前者伴上了辣椒及圆灯笼椒,还以为会有点辣劲,吃起来却完全不辣,反而渗出蒜香,拌意粉吃是不俗。主角的几只青口,肥美厚身,但没有又干又韧,同样不错。于我而言,薄饼的款式,愈简单愈好。因此,我们之选择,系玛格丽塔比萨。芝士、罗勒及茄酱的经典配搭,这里的出品还放上了粒粒新鲜车厘茄,味道可以,但看批边就知道,这并不是太传统的拿坡里版本。甜品两款,其一系布朗尼蛋糕配棉花糖云。不用多说也知道,是相机食先的好家伙。将浓郁的朱古力浆倒进去,穿越云层,里头就是两小件的
Labels Cafe + Bar是小数晚上仍打开门口做生意的。店子由本地著名时装设计师Harrison Wong开设的,因此这所Cafe是接连著时装店。 不论是朋友的姜味梳打配杂果冰,抑或系我既蓝橘子热情果梳打配蓝莓冰,均是清爽怡人的解渴巨星,最岩炎炎夏日。 见二人套餐几吸引,也不再伤脑筋去散叫。套餐跟上的沙律菜新鲜,更有唔少多汁的车厘茄,伴上醋香,正好打开胃口。 主食拣左意粉,与及薄饼。见前者伴上了辣椒及圆灯笼椒,还以为会有点辣劲,吃起来却完全不辣,反而渗出蒜香,拌意粉吃是不俗。主角的几只青口,肥美厚身,但没有又干又韧,同样不错。 于我而言,薄饼的款式,愈简单愈好。因此,我们之选择,系玛格丽塔比萨。芝士、罗勒及茄酱的经典配搭,这里的出品还放上了粒粒新鲜车厘茄,味道可以,但看批边就知道,这并不是太传统的拿坡里版本。 甜品两款,其一系布朗尼蛋糕配棉花糖云。不用多说也知道,是相机食先的好家伙。将浓郁的朱古力浆倒进去,穿越云层,里头就是两小件的布朗尼蛋糕了。要赞是味道浓郁外,质感亦唔怕死实实,好睇又好食。 Affogato 伴上雪糕,以及雪条。当然,特浓咖啡与雪糕是会比较匹配,但我单吃一枝脆皮雪条,都已经好满足。
又一个庸懒的周末~