2023-11-22
今晚date night ,到了H Zentre的三郎晚餐,餐厅装潢以木为主题,简约而舒适,我们最终选了二人前厨师发板。套餐有前菜、刺身5点、牛烧肉5点、烧野菜3点、汤、酒肴、甜品。前菜是烤和牛肩他他 Caesar salad,和牛肩口感不错,份量多,配上爽口沙律菜,车厘茄,以及满满的芝士粉,整体有层次。严选季节刺身,包括赤虾、深海池鱼、拖罗、油甘鱼、左口鱼边,款款也新鲜香甜,油甘鱼及深海池鱼均厚切,赤虾也肥美好味,非常满足。香辣鸡翼一客5件,香口惹味,外酥脆,内juicy。特选和牛盛合5点包括和牛肩胛肉、三角腹肉,牛肩肉、肉眼上盖、内侧后腿肉,每款各有特色,个人比较喜欢牛肩肉、肉眼上盖、内侧后腿肉,不用点酱汁也赞!接著有虎虾、阿波尾鸡颈,鹿儿岛县产鸡心、南瓜片、冬菇,虎虾大只弹牙,鸡颈肉口感特别,肉质鲜嫩,鸡心也好味。整体食材新鲜美味,而且精致。和牛煲仔饭非常有惊喜,热辣辣,店员帮我们分,和牛加蛋加饭焦多重口感,相当丰盛。最后的柚子雪糕作结,酸酸甜甜很满足!这个二人餐份量相当多,吃到饱,整体服务也很好。
香辣鸡翼一客5件,香口惹味,外酥脆,内juicy。