2022-07-13 1427 浏览
环境舒适,楼底高,装修有气派,冷气适中,忘了带外套的我,坐久也不感太冻。雪梨无花果花胶汤母亲生日专诚和她去吃好西,先点了花胶汤,清润止咳,无花果跟雪梨🍐清甜顺喉。香气扑鼻,喝后十分滋润清心,用料十足,鸡脚瘦肉花胶雪耳全部也很美味。招牌白胡椒煎焗澳洲龙虾🦞以煎镬唧唧响著上枱甚有气势,未食已有阵阵胡椒香四周绕梁。龙虾肉大件弹牙,加洋葱煎后香口,镬底不多油,白胡椒食味不重手,没带丁点苦。卖相要好,份量不少,足斤半,价钱中规中举,尤其喜欢白胡椒的芳香,值得一试。砂窝鲍汁𫠒鱼鸡粒饭一大煲砂窝煲热腾腾上桌,用料丰富,材料有滑鸡粒冬菇脆玉瓜鸡旦腊肠甘荀葱花等,底层还有饭焦呢!😍𫠒鱼沾上鲍汁也挺入味,弹牙口感不会靭,令整煲饭都散发著𫠒鱼和鸡肉的咸香。原笼蔗糖马拉糕一笼上的淀粉类饱肚甜品糕点叫起,未开笼已四溢满满蔗糖甜香,有旧式茶居情怀。颜色美美,型态漂亮,大大个不欺场,甜度刚好,松软香甜,出奇地美味突出,我们吃得那么饱还是觉得十分味美,就证明真的很高质,这儿的点心师傅好出色👍🏻食后感:地方大,装修豪华,坐得舒服,好适合一家大细共聚天伦。

雪梨无花果花胶汤

招牌白胡椒煎焗澳洲龙虾🦞
以煎镬唧唧响著上枱甚有气势,未食已有阵阵胡椒香四周绕梁。

砂窝鲍汁𫠒鱼鸡粒饭

原笼蔗糖马拉糕