2021-07-12
与太太剪发后去 "庙街" 饮杯咖啡~ 我们点了, 巴西豆的 Ice Drip 及 Ice Drip Tonic, 另外还点了 All Day Breakfast 及 Meatballs and Mushroom Linguine in Spicy Tomato Sauce, 甜品是 Gâteau Forêt Noire, yum yum yum ~All Day Breakfast 全日早餐 : 看上去颇有睇头 , 有两片多士、炒蛋、大啡菇、煎肠仔、烟肉、煎蕃茄、杂茱沙律 ; 食物是用心制作 , 多士是香口脆身 , 炒蛋够滑嫩 , 煎肠仔是外脆内香的英式猪肉肠 ; 整体来说 , 是不错吃的 ~MeatBalls and Mushrooms Linguine in Spicy Tomato sauce 辣茄汁磨菇肉丸意粉 : 肉丸的味道浓香 , 似是 home made style, 个 spicy tomato sauce 的茄味浓厚 , 酸甜度适中 , 蒜味重 , 亦因为微带辛辣 , 所以更凸显了蕃茄的味 ; 扁意粉是 al dente , 再加上 Parmesan cheese
MeatBalls and Mushrooms Linguine in Spicy Tomato sauce 辣茄汁磨菇肉丸意粉 : 肉丸的味道浓香 , 似是 home made style, 个 spicy tomato sauce 的茄味浓厚 , 酸甜度适中 , 蒜味重 , 亦因为微带辛辣 , 所以更凸显了蕃茄的味 ; 扁意粉是 al dente , 再加上 Parmesan cheese .... 就是经典的意粉 , 经典的味道 , 赞 ~
Gâteau Forêt Noire 黑森林蛋糕 : 卖相确实不错 , 蛋糕的质地湿润细滑 , 甜度适中 , 朱古力味道浓郁芳香 , 亦吃到有樱桃粒 , 顶头的朱古力够脆又松身 ; 很不错吃的 .... 个人觉得 , 若是多点酒香的话 , 必定更好味 ~
Iced Drip Coffee : 用的是巴西豆 , 味道浓郁 , 入口感圆润 , 味道偏向 nutty, 后带点花香的芳香 ~
Iced Drip Tonic : 清爽怡人,有咖啡香亦带柠檬梳打的醒神~
本篇完 ~