招聘中
最高可达 $21,000
月薪 (面议)
餐厅: Délifrance (大有廣場)
资讯:

2009-05-23 63 浏览
上月由于狮子信用卡有优惠,到了湾仔 delifrance 晚膳,那想到所谓的半价套餐都已暂停供应,而特价二人餐的意粉选择又是少之有少,焗饭没有供应,.就连出名的焗薯也售罄,无可奈何下女友点了一客 Caesar Salad w/ Chicken,我则要了夏威夷海鲜扁意粉,连餐汤、甜品、餐饮,百五蚊价钱是可以接受的,但可惜的是食物水准实在可悲...餐汤是露笋忌廉汤,汤底煮得比较稀薄,鲜甜的露笋衬托下,味道算是可以的。Caesar Salad w/ Chicken 卖相也不是好,一堆杂乱的生菜,配上半块煎鸡扒后再加上卡夫奇妙酱而成,是一贯快餐式的制作。夏威夷海鲜扁意粉的所谓海鲜,只是数只小虾及鱼肉,浇上蕃茄汁后,扁意粉变得淋身,质素绝对是不合格。最后送来的甜品份量则小得可怜,生果盘只得两小粒西瓜、一粒提子、两小粒芒果、两小粒火龙果、配上只有一口大小的云尼拿雪榚,的的式式的卖相实在令人无奈难憾,至于味道如何我真系试不出了。在我印象中,Delifrance 是一间好的面包店,也是一间好的咖啡店,买一杯咖啡可以坐到打烊,但算是一间好餐厅吗?我就有点怀疑了,我想,食物质素甚至连快餐店也不如呢。

我就有点怀疑了,我想,食物质素甚至连快餐店也不如呢。
卖相不开胃的沙律
夏威夷软淋淋扁意粉