开心好味,环境开扬,大窗望维园境😊😊首先最赞水果茶,好多生果好好味,仲有成瓶,一定推介。一入餐厅感觉已非常好,见到大落地玻璃窗,环境好光猛好开扬,心情已为之一好。枱与枱之间亦有空闲感,坐得舒服。午餐有A款同B款,A款有3个选择,$95包主菜和一杯特色饮品,我极之推介仲夏热带水果茶,是全餐的其中一个亮点,初以为午餐包埋,顶多是一杯,点知系一壶上,份量都有好几杯,好多料,好多真生果而非罐头生果,包括橙、提子、士多啤梨、苹果,第一啖已爱上了,无叫错😋😋水果茶有冻同热拣,我通常都不叫冻饮,同时见餐牌幅相系冻的又好靓,于是叫个冻嘅,都好正,不太多冰,唔会成杯成壶都系冰,茶味果味都好够。主菜亦好好味,黄金乌鱼子蒜香义大利面好好味,好特别,闻已经好香,好惹味,份量亦足够,不会太细碟。黑松露义大利面属一般餐厅的水准,相对地黄金乌鱼子蒜香义大利面便好特别留下深刻印象。我好欣赏佢有两款餐牌两个价钱,而每个价钱又有三四个不同选择,最欣赏佢就系menu B中四款有两款系素的,适合素食者或注重健康人士。我已经第一时间将呢间餐厅收藏为我的最爱😊😊
开心好味,环境开扬,大窗望维园境😊😊

首先最赞水果茶,好多生果好好味,仲有成瓶,一定推介。

我已经第一时间将呢间餐厅收藏为我的最爱😊😊
黄金乌鱼子蒜香义大利面