2020-02-11
朋友十分喜欢打边二人就喜欢日式放题,所以我们今日三五知己特登到缘聚鲜锅棎究一下。由于自助餐进场时间是7点15分,我们大约7点到达,那时候已经看见人山人海排队等候进场。餐厅内里的装修特别,地方宽阔。一进入去就见到一排排装着汽水及啤洒的雪柜,其他食物也放得整整齐齐。交通算是方便,从荃湾地铁站走过来要大约十分钟,从荃湾西铁站走过去也要十分钟。这也应用了新的科技,所以打边炉的食物是可以经过扫QR code后在自己的手机落单,十分新颖同埋方便。日式放题的食物种类繁多,有三文鱼刺身,金仓鱼刺身,希灵鱼刺身,有大大只甜虾及带子刺身等等,全部都很新鲜,尤其是甜虾及带子,十分鲜甜🥰🥰,我食了3次😛。除了刺身外,还有熟带子寿司,熟虾寿司以及三文鱼寿司,寿司饭软硬适中,醋的比例刚刚好👍。至于打边炉,我们选择了芫莤皮旦及海盐昆布汤底,清清地最合我们的味道。我们坐下待应就送上特级牛肉,灼一灼,牛肉味浓,肉质软淋😋。其余打边炉的食物种类也多,有鱼旦,牛丸, 肠仔, 有肥牛,牛柏叶, 肠仔 ,虾丸等等。样样都新鲜,食落滋朱味无穷。疏菜方面就有金菇菜, 唐生菜,生菜,冬菇等等,大部分常吃的疏菜都有。 金菇菜食落清香
疏菜方面就有金菇菜, 唐生菜,生菜,冬菇等等,大部分常吃的疏菜都有。 金菇菜食落清香新甜,冬菇也好淋及清香。
至于面方面,有出前一丁公仔面,上海面及乌冬等。此外,熟的小食有春卷,炸薯条,麦乐鸡, 鱿鱼等等。样样都新鲜,春卷炸得金黄而脆,麦乐鸡好入味,鱿鱼也新鲜可口。
除了食物外,还有各式各样的汽水和啤洒。当然有我喜爱的沙士可乐及杨业成饮品。
食饱后,还可以品赏甜品。甜品的种类也繁多,有各式各款的雪糕,软雪糕等。除了雪糕外,也有啫喱及布甸类,当然也有我至爱西瓜生果。
整体而言,这食物及饮料繁多,食材新鲜,地方宽敞,地方交通方便,价钱合宜,服务员服务周到,真是难得的放题地方。