雅苑座

The Greenery
餐厅: 雅苑座
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2010-04-29 37 浏览
冷盘(鱼生)三文鱼、白鱼、吞拿鱼即场点选鱼生有专人即场为你切鱼生,确保新鲜保持鱼生鲜味三文鱼可以最清楚地告诉客人鱼生是否新鲜肥美,三文鱼平均肥美部份都用作鱼生,所以客人都可以品尝到肥美鲜甜的三文鱼,其他有吞拿鱼都是不错之选蒸烧卖: 水准不错,因为这酒店也有中菜厅,自然可以做到不令客人失望无帮衬煎三文鱼: 一般水准,只要三文鱼肉质不烂就是好货,这里是吃到的是好货 酿茄子: 很少在酒店自助餐吃到茄子的,茄子有很多益处,吃一块茄子连随肉碎两啖吃掉,觉得有少少油腻,因为茄子少油煮会很难食咖哩鸡: 一向在自助餐都不食熟鸡,经常食到鸡觉得味道差不多,而这里的肉质不过不失,始终是用了咖哩煮法所以只要鸡肉不“hai”口就好了蛋白炖汤: 这款有蛋白及豆腐制成的小点心,十分好味而且鲜甜1855牛肉: 自助餐又怎可以才得牛肉呢,连少吃牛肉的我也要一块,因为现时的牛肉是什么靓级数的牛肉,不能不吃,吃了要再来多一块,味道鲜而牛肉汁仍然保留啖啖肉汁鲜美,啖啖牛肉汁渗出肉汁充满口腔,是超好味的牛肉寿司: 款式不多,大约有5-6款,莫非在乎贵精不贵多,我只试过了两款味道,觉得寿司饭醋味较淡,个人口味较喜欢醋味可以加些
冷盘(鱼生)
三文鱼、白鱼、吞拿鱼

即场点选鱼生有专人即场为你切鱼生,确保新鲜保持鱼生鲜味

蛋白炖汤: 这款有蛋白及豆腐制成的小点心,十分好味而且鲜甜

寿司: 款式不多,大约有5-6款,莫非在乎贵精不贵多,我只试过了两款味道,觉得寿司饭醋味较淡,个人口味较喜欢醋味可以加些少,加洲寿司只是青瓜甜蛋及蟹柳,味道很普通不吃也没有损失

蔬菜: 一般自助餐里的蔬菜都是水、油煮的没有特别,这里一样

蟹脚: 好食,虽然不能真接用刀叉来吃,但也要试试其味道,很香酥味道一般

豆豉白鳝: 这味要再拿多些吃,很“野”味,就是吃了这鳝鱼后觉得很饱

茄汁熟虾: 虾肉并没有煮过时,否则肉质就会“hai”口而不好味了,但茄汁未能完全渗入虾肉内

台湾鲍鱼: 没有味道可言,但又不难食

自选炒粉面–青红黄椒炒天使面,有专人即场为你炒意大利粉,只要你选好了配料及酱料,一碟热辣辣的炒意大利粉就2-3分钟完成了

甜品 (甜品放在专柜即场有专人为你提供)
朱古加蛋糕: 朱古力是必食之一款甜品,朱古力味不是很浓,但也有接近60%
左右的朱古力味,这件是唯一一件食完,再食第二件的朱古力蛋糕

蓝梅芝士蛋糕
玉桂苹果:充满玉桂香味,苹果粒粒,沟了玉桂味有少许酸味,是自然现象
朱古力糯米卷

士多啤利汁pancake
专人随你口味而为你炮制,一碟温暖的 pancake 即食更好味

水果
士多啤利:
新鲜自然是新鲜,粒粒香甜
菠萝: 鲜甜味美多汁
1855牛肉+蛋白炖汤+煎三文鱼+茄汁熟虾